產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ycliang

0510深圳寶安飛行

發表於 2009年5月11日 12:50 PM | 顯示全部樓層
下午的时候我去试了下那架inspire,飞行速度很慢,力量够足,相当稳定(5~6m/s侧风),可以集中精神做动作,而不用担心引擎出故障了.看来我要把我那架快点装起来.
配置: Dualsky 5060ca8  Kv377 380g, apc 17*10e, 6s 4000mAH,简单测了下,静止时full throtle 70A电流, 拉力5Kg多一些.飞机应该是3600多克. 头轻.

發表於 2009年5月11日 01:41 PM | 顯示全部樓層
70A可能太高, 有沒有EagleTree飛行紀錄? 飛完降落測馬達與電池溫度我再給你建議. Dualsky的5mm滾珠軸承不耐用,記得帶著備份零件.
 樓主| 發表於 2009年5月11日 04:16 PM | 顯示全部樓層
那天聽機主說全速75A, 但不清楚機主電池的規格, 只知道是6 cell, 這樣看電流確實很高!
阿潘下午你又跑過去? 體力不錯! 我下午在家補眠.....
發表於 2009年5月11日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2009年5月11日 01:41 PM 發表
70A可能太高, 有沒有EagleTree飛行紀錄? 飛完降落測馬達與電池溫度我再給你建議. Dualsky的5mm滾珠軸承不耐用,記得帶著備份零件.

多谢彭大关注,现在手上还没有 老鹰树 ,只是用钳表简略地测了下最大电流,电池与电调之间的连接采用的是4mm香蕉插,T插是否经受不了这么大的电流?  500W/kg的功率数是指没有算损耗前的电池输出功率吧, 彭大?
阿梁,宝安飞场离我家只有5分钟,下午太阳落山前又去玩了下primus 3s epp 3d,没想一节电池损坏导致esc shut, 飞机落到了池塘里(咸水),心想设备完蛋,回家后吹干后,发现只是损失了一个小舵机
發表於 2010年10月19日 12:10 PM | 顯示全部樓層

我是机主,谢谢大大的发表,Inspire90電機配置

配 置:机 体: 飞腾 激励90E 发射机: FUTABA T14MZA 2.4G接 收: FUTABA R6008HS 2.4G舵 机: FUTABA S9255 * 4接收电: FUTABA 1500mAH 4.8V NI-CD螺旋桨: APC 17*8E电 机: DUALSKY XMotor XM5060 - 9 345kv无刷电调:好盈 Platinum 70A-HV-OPTO 高压版(铂金版) 动力电 : 6S 4500 25C
 樓主| 發表於 2010年10月20日 09:33 AM | 顯示全部樓層
有見過您啦! 應該是一年多前的事, 我記得您是和J3一起來的, 對吧!