產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sidney81716

我是新手

發表於 2009年5月11日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 sidney81716 的帖子

你的西斯那應該是有救...  有屍體都比較好處理..
我先前的易速達高速撞電線桿斷成3截比你的還慘@@"
也是把他救回來了...加上有神醫馬爺..真是如虎添翼呀!
發表於 2009年5月11日 09:02 PM | 顯示全部樓層
那樣的傷對馬爺來說~試小意思啦!
別忘了唷..馬爺專治全身粉碎性骨折的^^"
發表於 2009年5月12日 08:53 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 菜鳥飛行員 的帖子

哈  說的好ㄚ  寶大
發表於 2009年5月12日 09:50 AM | 顯示全部樓層
....................=.="OOXX%%%@@@我什麼時候又變成神醫了~~~~~~以你目前的機況如果不想要的話,我家的資源回收筒很空,可以考慮給你丟,不過過陣子你會發現到你的飛機在天空飛^o^修是可以修不過不會恢復原來的面貌,有些地方必須裝義肢,我這星期比較有控要修的話就要快,下星期的話就要等久一點了,修的話帶飛機殘骸和電裝來,順便幫你的翅膀補強一下,重點是免費~^o^~我是看你是學生才要幫你修的喔 ! 其他的人不要抓過來類^^"我最近也都在摔機所以也都很忙><"

這一台已經斷4節2次了還被我用PP彈掃過~^.^~

這一台已經斷4節2次了還被我用PP彈掃過~^.^~
 樓主| 發表於 2009年5月12日 09:21 PM | 顯示全部樓層
請問馬爺 這禮拜幾方便拿給您呢
我可能要放學後才有空  大概5:30分左右  
發表於 2009年5月12日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 菜鳥飛行員 的帖子

....阿  早知道帶我之前摔掉的3D機給馬爺大大處理....    我把機上電裝拆下來了  屍體還在...不過不知道有沒有救?  <EPP材質的>