產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

刪文

發表於 2009年5月8日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年5月8日 12:00 AM 發表

喔 也許我寫的太糢湖
有些是看到書上寫的
不過你好像特別針對我
我只是分享沒特別的意思
如果有任何不滿
請勿再論壇上回應
可以利用短消息 ...

???????????
發表於 2009年5月8日 12:01 AM | 顯示全部樓層
小弟知道純粹LDS是不太好的,小弟在網路論壇也逛了4~5年了,各個大小不同的論壇都有不同的規矩,小弟當然會遵守,且回復本來就是應該要有建設性才對論壇有幫助,請阿志大貼有關中單的車子的圖片,我想應該跟主題有關吧 ?我想圖文對應,對新手是非常有幫助的,可能小弟表達方式不太好,所以讓久志大誤會了,希望久志大能明白小弟說的意思,也謝謝阿文大的諒解
發表於 2009年5月8日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009年5月8日 12:01 AM 發表
小弟知道純粹LDS是不太好的,小弟在網路論壇也逛了4~5年了,各個大小不同的論壇都有不同的規矩,小弟當然會遵守,且回復本來就是應該要有建設性才對論壇有幫助,請阿志大貼有關中單的車子的圖片,我想應該跟主題有關吧[m06 ...

我推~我推~~我推推推~~
 樓主| 發表於 2009年5月8日 12:05 AM | 顯示全部樓層
沒事 泡麵
你想太多了
沒事沒事
還有 有人特別針對我
那發這種分享也沒意義
板上那分享東西刪除掉好了
以免有人繼續筆戰
發表於 2009年5月8日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年5月8日 12:00 AM 發表

喔 也許我寫的太糢湖
有些是看到書上寫的
不過你好像特別針對我
我只是分享沒特別的意思
如果有任何不滿
請勿再論壇上回應
可以利用短消息 ...

原來.這邊的人都是樣回應別人的技術問題.看了說真的很心寒..
這理我想是論談而非一言堂.大家都有發言的權利.來讓交流更融恰進步.沒想到剛來就....
泡麵說的我是贊同拉.其他的我也不願多說..

有幾次來貴版.看到真的很LDS.又是圖.又是花花草草的.是怎樣?維基百科還是技術論壇來著的
發表於 2009年5月8日 12:11 AM | 顯示全部樓層
,如此的好文分享,阿志大您刪掉了,對新手來說是一大損失阿!!,希望您不要在意其他人的說法,公道自在人心,我想618大大可能也無特別意思,其實在網路上很難表達意思的,希望阿志大您能諒解618大,相信您大人有大量,小弟還有很多不懂需要您的好文分享