產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ken36

【公告】玩家杯搖控直昇機F-3C全國公開賽

發表於 2004年5月17日 03:17 PM | 顯示全部樓層
比國際組的降級比甲組會被圍毆,到時候就四個旗標加幾條繩子就變成摔角場了
發表於 2004年5月18日 01:35 PM | 顯示全部樓層
又是一場F3C大餉宴(不過這次晚餐\自理啦!)嗯,看起來很不錯,想必又是盛況空前.....
想驗收自己平時練習的成果嗎?參賽是不2法則.....

PS:不過這次報名費參像有點........
發表於 2004年5月18日 03:43 PM | 顯示全部樓層
jacky lin跟我有關係!你比我退出(兄弟倆好商量,大不了sex招待)
發表於 2004年5月19日 07:34 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 jacky889 在 2004年05月18日 下午 06:日 所發表的內容:
jacky lin跟我有關係!你比我退出(兄弟倆好商量,大不了sex招待)

好兄弟 一句話..............................................................................就SEX招待吧
發表於 2004年5月20日 11:48 PM | 顯示全部樓層
報那個組都行~~~~~~就別報那~~~~~~~~~~~~~刑事組~~~~哈哈~~~~~~~~博君一笑~~~~~~~~~~
發表於 2004年5月28日 11:16 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 直昇機老鳥 在 2004年05月20日 下午 08:日 所發表的內容:
報那個組都行~~~~~~就別報那~~~~~~~~~~~~~刑事組~~~~哈哈~~~~~~~~博君一笑~~~~~~~~~~

[:em39:]沒辦法~~~~~一次請~~~五個裁判(要發~~~車馬費)