產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 北小劉

大直美堤船聚影片.照片月報

發表於 2009年5月15日 10:36 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 北小劉 的帖子

看膩了!改造大一點點了.星期日要來嗎?
發表於 2009年5月15日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hjjflier 於 2009年5月15日 08:42 AM 發表
如題..不知一米長的潛艇可玩嗎..
是否暗石..雜草之類的..
另外水上飛機可玩嗎..水域多大...
可玩多大的水上飛機..
近鄰松山機場...會不會有問題..

最好不要玩潛艇不見了很難找~~~不怕的話可以試試呵呵~~岸邊水草多啦!!中間沒草~~
水上機~~最好早上玩~~空域不大~~通常我飛都是盡量飛低空~~因為不要太招搖~~那裡是管制區
早上玩一玩~~下午大直的飛友就很自動的下課了!!!因為遊客多~~還有是管制區!
發表於 2009年5月15日 10:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2009年5月15日 08:15 AM 發表
開始充電整備.星期日上午見!...阿史大!您的水上電機可來此地一遊嗎?靜泊水上也美美的.為6月主題我把工作船劈了! 再來就看連續劇了......

水上機當然OK阿!!不過我不理解的是為什麼要腰斬工作船呢??等你的解答囉~~
慢慢看你的連續劇囉!!!
發表於 2009年5月15日 10:42 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 surfersos 的帖子

修改中..........

樓主| 發表於 2009年5月15日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2009年5月15日 10:36 AM 發表
看膩了!改造大一點點了.星期日要來嗎?

星期日有事你們去吧.
發表於 2009年5月16日 05:09 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 北小劉 的帖子

沒關係!請劉大有空就來美堤....6月份主題:工作船,您的有完工或沒完工都帶來啦!.....