產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5420|回復: 32

[空/飛機] BVM套件完成F-16逆推!!!加賣兩顆GWS-R8M接收

發表於 2009年4月28日 12:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
逆推f-16,ys45+加速管,9204x2,511x4,rebort氣壓閥x2,控制收輪艙蓋和收腳,
    像真收腳架,全動昇降,全機玻纖包覆,機長一米七,售11000元,

2.R8M接收,含35.190晶體,兩顆500元,可測試可郵寄,可用在油機上. PICT0021.jpg

上一篇:賣接收囉!!
下一篇:有人小小暴250要賣嗎?請賣給我
發表於 2009年4月28日 01:14 PM | 顯示全部樓層

os91二衝,八成新,運轉順暢,賣2500元.

os91二衝,八成新,運轉順暢,賣2500元.
請問有照片可看?
os46AX,單顆賣2400元 !!! 便宜 又有力.
140級大海貍 可只單獨出售機身? 多少$$$$$ ?
Thanks.
發表於 2009年4月28日 01:59 PM | 顯示全部樓層
哈囉你好!!又賣機子囉 你機子真是多啊
請問電的p38翼展大約多少?重量大約?價格?

謝謝!!
發表於 2009年4月28日 04:08 PM | 顯示全部樓層
全新絕版圖裝EXTRA300L,120級全包覆,how much!!
發表於 2009年4月28日 04:15 PM | 顯示全部樓層
 VQ P-38我要買電話語音信箱無法接通請連絡盧先生謝謝!
發表於 2009年4月28日 05:37 PM | 顯示全部樓層
那台EXTRA還真漂亮~~~~~