產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

神鬼奇航人員公佈 大車 lkk155286 大紳公 th532 LTLABEL kopack zeque

樓主| 發表於 2009年4月20日 12:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h53021 於 2009年4月20日 12:33 PM 發表
原來大車兄這麼多帳號 ,但是他也沒有做出什麼違法的事情吧!!
一直都在替人打圓場 ,那為何只拿大車兄來做例子? 要就一一點名阿,對大家都公平一些!!
現在熱門的文章 標體:【北縣電動模型飛行協會懇請北縣油直飛友幫個忙】 ...

有警告過他 http://www.rctw.net/thread-84408-1-1.html
會員來信反應 : 嚴重污染此園地  就是在說他
會這麼處置 當事人心裡有數  謝謝

RCTW常久以來 都是放鬆在管理
會員平時有問題 都會先警告
如常常出問題 只好作處置
發表於 2009年4月20日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2009年4月20日 12:53 PM 發表

會這麼處置 當事人心裡有數 不用我再告訴大家了 謝謝
rc可以也po rocc的帳號嗎 跟po地址的帳號嗎他們也很多照帳號 謝謝你
 樓主| 發表於 2009年4月20日 01:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2009年4月20日 12:59 PM 發表
rc可以也po rocc的帳號嗎 跟po地址的帳號嗎他們也很多照帳號 謝謝你

您不要沒事找事作
這樣 只會引起人們對您的反感 (作人不要讓人"點油作記號")
了解嗎 要乖點
發表於 2009年4月20日 01:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2009年4月20日 12:47 PM 發表

事情並非如此,請別再如此指控。
一開始只是宣導場地使用規定而已,沒人要挑起任何對立,請您不要再做無謂的猜測,拜託!
如您有任何意見,大可以到該協會或台北縣政府主管單位去投訴,凡事就事論事,沒有任何針對個人,請見諒! ...
caf551相信有正義感得你 也想知道誰在po我的地址 就跟你一樣我一樣我們可是光明正大的喔 
發表於 2009年4月20日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2009年4月20日 12:47 PM 發表

事情並非如此,請別再如此指控。
一開始只是宣導場地使用規定而已,沒人要挑起任何對立,請您不要再做無謂的猜測,拜託!
如您有任何意見,大可以到該協會或台北縣政府主管單位去投訴,凡事就事論事,沒有任何針對個人,請見諒! ...

我沒做無謂的猜測,請看清楚好嗎,發文者、當事者跑去哪了,人家他一句話都沒說了,你呢?一直在當包公阿!?,小弟沒有那麼多閒時間跟你一樣,搞這些文字投訴去舉發人、告人,送你一句話【男人要拿的起放的下】,很清楚的【北縣電動模型飛行協會】跟北縣油直飛友這樣的區分不夠明白嗎?
發表於 2009年4月20日 01:38 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 LTLABEL 於 2009年4月20日 01:07 PM 發表

有時候做人   太聰明反被聰明誤   哈 我們還是不要太聰明   
總覺得這裡越來越黑暗    我們要乖一點  當乖寶寶 哈