產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zzz6229

怎麼辦?我又多一台1/8車車(已PO圖)

發表於 2009年4月16日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 zzz6229 的帖子

難得天氣好 又有什間去玩車,,最怕的就是中途下課  真的很遺憾 所以多準備一部車   是非常正確的選擇~~~~你會玩得很開心的
發表於 2009年4月16日 01:08 AM | 顯示全部樓層
玩越久~~~你會發現~~~家裡都堆滿車~~~就跟你買槍一樣~~~最後變成軍火庫啦~~~哈哈哈~~~^^
發表於 2009年4月16日 08:12 AM | 顯示全部樓層
`小悶我比較慘!現在有了兩部車,在家卻要框稱只有一部車,還必須把新車搞到像舊車一樣,才不會被發現!其實我很愛乾淨的!每個月的薪水都要繳公庫,零用錢只有2-3千,要改東西可是難上加難阿!
發表於 2009年4月16日 08:57 AM | 顯示全部樓層
...................原來也有人跟我一樣........./    \    小悶我非常能體會你的感覺.......

同是天涯淪落人................哀......買個貴的東西...都要等好久如果剛好碰到沒油....哇靠那個 月就啥米都不用買................哈哈哈哈哈
發表於 2009年4月16日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原來每個大大都有一段辛酸史....
小弟對於每個大大RC熱情感到相當的敬佩~
 樓主| 發表於 2009年4月16日 10:50 AM | 顯示全部樓層
唉,我也是,存好錢買好東西,跟老婆報價要打3折,否則就等著被罵。