產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

八德車聚討論

發表於 2009年5月16日 01:18 PM | 顯示全部樓層
阿志哥 我也是 用N牌 3500KV 在甩 都還OK..
同牌子 我 也是11.1鋰聚電池
我油門 趴數 降到60趴 在玩 就很好甩了..
甩不好 只有一個問題 就是  技術 不好 不是裝備不好..哈哈哈....努力練習中....

3500KV

3500KV

SAE-90A

SAE-90A
 樓主| 發表於 2009年5月23日 11:17 AM | 顯示全部樓層
呼叫阿政大大..
            先向政大說拍謝..

發表於 2009年5月23日 11:34 AM | 顯示全部樓層

我才不好意思!sorry!

原帖由 jsl5917 於 2009年5月23日 11:17 AM 發表
呼叫阿政大大..
            先向政大說拍謝..3月中賣你的電裝及電池.那電池我都沒用過.
不知道電池有比較軟.不好意思.
那麼我還是用原價和你收回.報歉 ...

我也是後來才發現這個狀況!太晚告訴你我也非常不應該!還是感謝你!
發表於 2009年6月6日 09:47 PM | 顯示全部樓層
簽名報到洗積分每塊板都逛逛
 樓主| 發表於 2009年6月9日 06:22 PM | 顯示全部樓層
大家看的到我們回文..底下有圖片
需要打開..才看的到..部奏
點開...自己名字
按      編輯個人資料  
按      論壇選項
把以下選項..打開..就可以看到圖片

界面風格  - 使用默認 - 默認風格
每頁主題數  - 使用默認 - 10 20 30
每頁帖數  - 使用默認 - 5 10 15 簽名顯示設置  - 使用默認 - 顯示簽名 不顯示簽名
頭像顯示設置  - 使用默認 - 顯示頭像 不顯示頭像
圖片顯示設置
包括上傳的附件圖片和 [img] 代碼圖片

發表於 2009年6月10日 12:28 PM | 顯示全部樓層
還是看不到=ˇ=
只有差燒包一顆QAQ