產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

本隊練習場地~每周五晚上8點於麥帥橋下

發表於 2009年4月17日 11:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年4月17日 10:39 AM 發表

沒有水門吧~要到中和端的華中橋下~要從中正橋或是光復橋那邊才有水門可以進去喔~
而且只能騎腳踏車...
有籃球場是真的... 不過都要過天橋才能進去耶 ~ ...

阿~~~~~抱歉   是中正橋下 那個水門  進去有籃球場~~~
發表於 2009年4月17日 04:09 PM | 顯示全部樓層
RL 阿文 最後確定  華中橋嗎??
 樓主| 發表於 2009年4月17日 04:14 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 jun456472 的帖子

現在中山區出了大太陽  ~~~  馬路也乾了  呵呵  如果8點前沒下雨  我覺得榮星比較理想喔~~
 樓主| 發表於 2009年4月17日 04:47 PM | 顯示全部樓層
氣想局最新修正  今晚下雨機率百分之30.....真是不可靠的機率...我覺得七點確認好了~~~如果沒下雨先去榮星...突然下雨就.......大家一起去華中橋~~~~呵呵

樓主| 發表於 2009年4月17日 05:25 PM | 顯示全部樓層
最新特報~~~現在..中山區 ..下起了大雨...就算停了..地也沒那麼快乾....確認今晚  10分之1電車為華中橋場地..MINIZ為草莓店場地..請即早入席.入席時間8點~8點半~~~感謝支持~~

發表於 2009年4月17日 05:32 PM | 顯示全部樓層
OKOK~~~~~~~~