產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chi0728

常常麻煩各位大大來個自我介紹好ㄌ

發表於 2009年4月9日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 moomboy1204 於 2009年4月9日 06:52 PM 發表

胡大哥 開始流口水了啦  

沒那麼誇張吧~~~~!
你們都沒有看偶ㄉ發言記錄喔 ~~~~!該打屁股.....
其實在台北~已經很多人在玩了啦.......
就是~1/5 baja(要嘛....就玩大一點ㄉ~哈 )
晚上去朋友那裡拿車子~順便調整一下引擎....也跑了一桶汽油....(讚ㄉ啦)
這星期看有沒有空.........去跟你們~飆一下~!
不囉嗦~~~~看圖吧!

發表於 2009年4月9日 11:40 PM | 顯示全部樓層
  好大的傢伙阿....
發表於 2009年4月9日 11:40 PM | 顯示全部樓層
好正喔!!
       多少摳摳阿~~~~~

要play一下喔!!
發表於 2009年4月9日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2009年4月9日 11:40 PM 發表
好正喔!!
       多少摳摳阿~~~~~

要play一下喔!!

多少摳摳喔~~到時再告訴你囉~
等偶play膩了之後~~~在借你play.....
ps~車子太大台了...房間放不下啦.....
發表於 2009年4月9日 11:45 PM | 顯示全部樓層
哇~網路上約24000,如要買~還是要和胡大哥一樣~從國外買~
會比較便宜~實際要多少,還是要問胡大哥~
最近也剛好在看(單純只是看=..=|||)~好酷唷~

胡大哥你的引擎是幾CC的呢?
順便附上網路賣家~在二重試車的影片~及原廠影片~
完全一掃汽油車~反應慢的感覺~好噴阿~

二重試車 (車體HPI,引擎~大陸29CC)

原廠影片(大陸原廠ROVAN BAJA 26CC)

發表於 2009年4月9日 11:53 PM | 顯示全部樓層
這車是左岸~仿HPI的BAJA,所以零件是100%通用~
看哪邊容易壞,再換上HPI原廠的就好了~ C/P值真是不錯~
而且最近台灣好像也有HPI的代理商了~零件不怕找不到~
真是棒~

恭喜胡大哥買新車車啦~
期待胡大哥~落地試車囉~