產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asdfg

誤闖國道的重機騎士被媒體污衊

發表於 2009年4月6日 09:16 PM | 顯示全部樓層
騎上高速公路就是不對!但是現在的新聞本來就是(惟恐天下不亂)
不灑狗血!不夠聳動!很容易就被轉台....很多記者也是無奈呀!
發表於 2009年4月6日 09:29 PM | 顯示全部樓層
紅牌得才騎100太保守了吧!
交流道騎過頭了能倒車嗎?
不行嗎!
只好硬著頭皮.具續騎到下一個交流道啦
要去飛場.我騎150CC的都比他快了
發表於 2009年4月6日 09:45 PM | 顯示全部樓層
很明顯是"誤闖"的咩....之前看新聞也有老阿婆把腳踏車騎上去國道....大家也沒這麼激動的論法律吧?

不過就事論事...的確上了國道的重機是違規的...就罰錢了事嚕!但是媒體用狂飆來形容..真的有誇張了一點!

開車族的朋友在高速公路遇到時速六、七十的小烏龜是不是會覺得很危險?那重機騎士也是要命的阿~_~"在高速公路慢慢騎反而更危險...
 樓主| 發表於 2009年4月6日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2009年4月6日 06:44 PM 發表
我是覺得怎麼大家都在罵拍的人?(拍的人可能也犯了一次嘴賤的錯,怎都沒人幫他說話?)
重機騎上國道了ㄟ(這個時候嘴賤不會出人命吧?車禍算誰的?倒楣的汽車?可憐的騎士?)
怎麼大家騎小綿羊就不會騎錯?
到此為止吧。 ...

先申明:重機確實違規
我的主題就是罵"拍的人的言語"跟'媒體污衊"!
請就事論事,重機並沒有"狂飆"
沒有超過最高速限!
依小綿羊的數量,怎麼說小綿羊不會騎錯?!
紅牌重機可行駛快速道路!騎士在快速道路最後一個閘道如因路況不熟沒有駛出,勢必騎上國道~

發表於 2009年4月6日 10:59 PM | 顯示全部樓層
最好下次看到該台記者其車誤入國道,到時後再麻煩各位...唸死他
發表於 2009年4月6日 11:22 PM | 顯示全部樓層
"拍的人的言語"我不覺得有錯.他說〈你就算騎下交流道我也要檢舉你〉蒐證檢舉非法有甚麼錯?
重機騎上禁止路段就是狂飆!!!