產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~隊長一職( 家族內部投票 )

發表於 2009年4月5日 02:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年4月5日 10:50 AM 發表
請看清楚~
相信我這三位傢伙真的很適當來領導藤原
          阿文    李A   阿倫

~~~~~~ 這裡是藤原家族內部投票討論區 ~~~~~~~
外人一律排除在外 這裡是我們的世界我們
自己主導  謝絕網路遊客地下會員等等參與討 ...

又來了..無奈..無言..
加油吧..
 樓主| 發表於 2009年4月5日 09:50 PM | 顯示全部樓層
看來一面倒
大家都想撿現成的
還好藤原有個還可以用的越野場
發表於 2009年4月5日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年4月5日 10:50 AM 發表
請看清楚~
相信我這三位傢伙真的很適當來領導藤原
          阿文    李A   阿倫

~~~~~~ 這裡是藤原家族內部投票討論區 ~~~~~~~
外人一律排除在外 這裡是我們的世界我們
自己主導  謝絕網路遊客地下會員等等參與討 ...

〈我這三位傢伙〉好像有囊中物的感覺厚?推舉出來的隊長上面是不是還有總隊長.總裁之類的太上皇?
〈網路遊客〉.〈地下會員〉尤其是〈地下會員〉這樣的字眼實在給人的感覺有夠OOXX!希望得到尊重前先要學會尊重大家。
請相信我真的是很感覺OOXX路過好幾趟隱忍不住!願意說句忠言逆耳的話:「你的發文風格.真的要改」!或許要澈底從心態改起!拋開個人主義罷!不要把一群遙控車愛好者的部落格搞的像個人舞台!在家鎖上房門再隨便不穿內褲愛上下甩左右甩...都OK.這不是家裡房間這是大街上啊!隨時都有行人.遊客的呵!
不好意思多話了!在此向部落其他成員說~~~抱歉了。
發表於 2009年4月6日 02:30 AM | 顯示全部樓層
IKK車友~~~這3位不是囊中取物~~沒人想當隊長啦~~~也不會有總隊長或是總裁!!!~~~這裡是大家庭~~~沒有大或小~~~我們這裡最大年紀50多~~~最小才國中~15歲吧~~~希望這場地是大家車友ㄉ~~~有空都來玩車~~~喇低賽也行~~~其他的~~~ 都隨便啦~~~場地是我們大家車友共同打造ㄉ!!!~~~只希望有休閒愉快的週末!!~~在這ㄉ飛友也很多!~~~大家也是好朋友~~~如果有緣~~歡迎大家都來這裡走走聊聊~就知道這裡是很融洽ㄉ啦~~~至於其他問題都不是問題~~~~~~謝謝大家關心啦~~~
發表於 2009年4月6日 07:10 AM | 顯示全部樓層

贊同

大家在這裡得到開心就好啦`~~~尬車最重要的就是開心~~~~我就是傳說中的那位15歲小弟弟 我叫阿倫~~快滿 16歲囉
發表於 2009年4月6日 07:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maxairfly 於 2009年4月6日 07:10 AM 發表
大家在這裡得到開心就好啦`~~~尬車最重要的就是開心~~~~我就是傳說中的那位15歲小弟弟 我叫阿倫~~快滿 16歲囉

傳說中的15歲飛20幾米就是你喔....
真酷!