產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kanchechung

窮倫ㄉ油門拉線

發表於 2009年4月2日 07:41 PM | 顯示全部樓層
干大哥!你的船要用多大的槳來帶.85???....
 樓主| 發表於 2009年4月2日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泄特 於 2009年4月2日 05:39 PM 發表

干大哥!
兩顆是同一牌ㄉ啦!一顆是黑頭新品125cc更猛有35hp  19000rpm    60幾張小朋友!我試玩"卡丁車"的!這我內行
對!!!69000元,你那顆9成新真ㄉ灰腸便宜熊葛葛高雄無人不曉,癖好深海黑鮑魚,就是雄爺啦!!!
雄葛葛有找謝金燕,反而豬哥亮沒有    早洩.....

樓主| 發表於 2009年4月2日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上田力明 於 2009年4月2日 07:41 PM 發表
干大哥!你的船要用多大的槳來帶.85???....

嘗試用OUTBOARD船外機最小號槳

發表於 2009年4月2日 08:21 PM | 顯示全部樓層
k大哥你那艘大笨牛要如何帶企聯儲唐完??????
啥麼是深海報於??

樓主| 發表於 2009年4月2日 08:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 川田利明 於 2009年4月2日 08:21 PM 發表
k大哥你那艘大笨牛要如何帶企聯儲唐完??????
啥麼是深海報於??

我有訂做一台拖車ㄚ,因為MPV塞不下,只好用摩托車拉,至於深海報魚~~不是有倫ㄉ頭相是金龜車,前行李箱蓋有發毛那隻啦
夭壽喔!!!床界如果又結合GO KART小型賽車同好泄特兄,那不重新洗牌才怪,而且沒倫嘗試過30馬力ㄉ怪機司,再搞下去乾脆組遊艇載同好下去直接跟蝦尬船好了

發表於 2009年4月2日 08:52 PM | 顯示全部樓層
這個嘛!好笑!!!!