產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kanchechung

窮倫ㄉ油門拉線

樓主| 發表於 2009年3月31日 10:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 田喬ㄚ哥 於 2009年3月31日 01:13 AM 發表
甘ㄍㄍ~~偶ㄉ心願(大水牛)就拜託你完成啦!!~~~~這樣偶就可以專心搞偶ㄉ小猛禽系列了!

郭兄!!放心,你安息吧,偶會好好搞你ㄉ牛牟牟
發表於 2009年3月31日 11:10 AM | 顯示全部樓層
牛牟牟????素蝦米好東東?
發表於 2009年4月2日 08:57 AM | 顯示全部樓層

水上搖控摩托車

第一次看到大牛摩托車.佩服.好利害
發表於 2009年4月2日 11:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2009年3月29日 08:46 PM 發表
這怎麼好啟齒呢 ? 熊葛葛說他ㄉ有10公分長 ㄝ
偶只知道偶ㄉ去釣魚不用帶竿 歐..........開玩笑ㄉ,155長65寬啦,本來想改成兒童水上摩托車,但找不到合適JET噴水設備
你說ㄉ30HP能PO聞香一下嗎???價位多少 ...

甘大哥!
這顆你可考慮!裝在大水牛上只要買個划水板,
將船艉綁條繩子連在你的龜頭
你只要手拿遙控器就可在蓮池潭逍遙一整天!
1.30hp    2.rpm16500    3.水冷付加速管   4.內建電啟動&離合器    5.重10kg     高:30cm
發表於 2009年4月2日 11:30 AM | 顯示全部樓層
ㄚ娘喂~~比陳今珮的按摩浴缸還大
 樓主| 發表於 2009年4月2日 12:17 PM | 顯示全部樓層
這是小型模托車ㄉ,馬力超大,只是粉吵,應該有100cc吧,水冷不怕爆振,壓縮比可以很高,硬是榨出30馬力,嚇鼠倫了, 水箱有偶ㄉ4倍大,偶ㄉ聲音粉小,跑像真而已啦,偷問一下價錢 耐用度???維修零件???