產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 二林阿德

我找到新飛場

樓主| 發表於 2009年3月24日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿忠 於 2009年3月24日 01:16 PM 發表
上次說的地方嗎?......

正確的我上次說的地方 旁邊涼亭可乘涼又有水可洗手 這條路屬私人道路 只有農民出入盡頭就是濁水溪河床
發表於 2009年3月25日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2009年3月24日 23:18 發表

往東不會很遠 因工作關係看到順便照相 等有空在去升空在PO上來分享

都可以看到山了 那還不遠喔!!
發表於 2009年3月25日 01:37 AM | 顯示全部樓層
是帶外婆去玩的好地方......無人吵
 樓主| 發表於 2009年3月25日 08:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2009年3月25日 12:44 AM 發表

都可以看到山了 那還不遠喔!!

那不是山 是雲層 呢木花呀
發表於 2009年3月25日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mic3 於 2009年3月25日 01:37 AM 發表
是帶外婆去玩的好地方......無人吵

那裡可以飛但注意種田阿伯要不然有一位阿伯 在往裡面有ㄍ廢棄沙石場很大因該可以飛喔
http://www.urmap.com/?link=QRs10-0sd11s1T0a0d0W0E0Q0W0a0d0W01000s0a0R0YW00W0T0a0Q010W0W0-0-0W0d0d0d0-0Q0d0YWQ0W0a0T02d2dE1YdT0YTRfdh0Tshsf1ssfgddTshsf1ssfsfhTd2sf2h-TQs10-0sd11s1T0W0T0-0T010Q0E010E0-0E0-010s000E0W0-010YW00W0T0R0W0s0-0E0E0-0E0Q0s00000E0d0YWQ0W0a0

發表於 2009年3月25日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 二林阿德 的帖子

感謝二林阿德得回復      感溫ㄚ