產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

充電中~!準備明天飛很大~!

發表於 2009年3月27日 06:57 AM | 顯示全部樓層
黑阿  今年就掛了2科電磁  屋屋
發表於 2009年3月28日 10:48 PM | 顯示全部樓層
嘿嘿
阿呈 改成這樣 會不會太超過阿 ^^....
發表於 2009年3月28日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2009年3月28日 10:48 PM 發表
嘿嘿
阿呈 改成這樣 會不會太超過阿 ^^....

利害 .....這下子不會過熱了....會過冷~~~~
發表於 2009年3月29日 01:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年3月22日 12:07 AM 發表
小弟發現 其他飛友 在A網PO  TP的充電器 沒有被移除耶~

真神奇  

今天才看到這篇, SORRY,在對面那邊沒能看到大大PO的BC6充電器資料, TP充電器是我PO上去的
去年以前亞X還有販賣代理TP的充電器,所以我才把照片丟出去,而且這台充電器就是亞X代理進來的
我手邊還有一台960SR使用很久了,長期以來那邊的文化也讓我知道不能分享別人家的產品,所以不敢丟出
其實各家充電器各有優缺點,沒有絕對的優勢,但是不能分享不能討論只能商業...有時候還真傷腦筋咧

我的TP充電器
TP充電器 002.jpg
TP充電器 013.jpg
 樓主| 發表於 2009年3月29日 07:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alfie 於 2009年3月29日 01:39 AM 發表

今天才看到這篇, SORRY,在對面那邊沒能看到大大PO的BC6充電器資料, TP充電器是我PO上去的
去年以前亞X還有販賣代理TP的充電器,所以我才把照片丟出去,而且這台充電器就是亞X代理進來的
我手邊還有一台960SR使用很久 ...

其實小弟PO的 只有在樓主的第一張照片 而已 既然不能PO 那我們也沒辦法^^~!

=========================================================================
阿翰 這樣改的就跟我差不多了 這樣你的旁邊的小風扇就可以拿掉了
發表於 2009年3月29日 11:02 AM | 顯示全部樓層
小心充電器會感冒歐 ㄎㄎ