產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇 新飛場 現地勘查 中

發表於 2009年3月11日 09:28 AM | 顯示全部樓層
[沒錯  我讚成  白金兄的看法
發表於 2009年3月11日 01:28 PM | 顯示全部樓層
雖然你們看的這個地方是不錯啦 但是東西向有側風飛機並不好飛 我到覺得上面的那一塊福田磚窯廠的那一塊連到阿枝仔的土地直到我們國宅後面那一塊超大的 可以飛噴射機 可惜那一塊不好借整地也麻煩所以我說說就好 那一塊我注意2年多了 艾要是中了10億大樂透就好了><" 星期6要去那飛的話建議帶垃圾袋煙灰缸維持場地清潔還有要把那裏的磚塊檢一檢稍微整理一下就可以飛了
發表於 2009年3月11日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 丐幫 於 2009年3月10日 11:30 PM 發表

這樣很難算ㄝ~~像有時候阿寶只有啦滴曬都沒有飛那像這樣的話要錢嗎??
那麼來訪客的同好要收費嗎??
花錢事小~~避免爭議  我建議把規矩定好大家討論看看 ...

我是想, 在與我們跟地主之間,  有一點契機在,  沒有什麼,  小小提議別放在心上
在於收費標準我也沒有什麼概念, 只是說一個大概吧???  況且地主沒有說要收費的想法,  也是說我考慮太多了

發表於 2009年3月13日 03:00 PM | 顯示全部樓層
有新的場地真好,上次回去看到花壇飛場中間多了一排欄杆飛起來有些壓力,看能不能把新飛場的地圖PO一下,下次回彰化才找的到路
挖系台北小劉
發表於 2009年3月13日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年3月9日 11:54 PM 發表

夭壽喔~.....這樣子搞下去...場內會不會出現........
烤香腸跟玉米攤啊??...到時馬爺跟白金老大還有阿榮
都不飛了~狂玩骰子打香腸[x13] [x17]

那好喔!我預定大腸包小腸跟玉米攤....我來擺好了!如果可以再加個黑輪跟炒米粉跟麵!至於骰子我再拿碗公跟骰子去做莊好了!
 樓主| 發表於 2009年3月13日 08:12 PM | 顯示全部樓層
有好多人在問哦~!明天是否前進 新飛場呢??????

今晚鋒面報到 冷氣團 又南下  如果沒有下雨的話~

新&舊飛場 決議一下吧~!小弟都OK哦~!

開始以回復投票~!

11點過後就是論結果哦~!
PS:自行判斷~以投票結果  就是目的飛場哦~! 至於沒有在上網的飛有飛友們 就靠大家 互相電話聯絡哦~!