產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇 新飛場 現地勘查 中

發表於 2009年3月10日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年3月9日 11:54 PM 發表

夭壽喔~.....這樣子搞下去...場內會不會出現........
烤香腸跟玉米攤啊??...到時馬爺跟白金老大還有阿榮
都不飛了~狂玩骰子打香腸

阿榮去越南打仗還沒回來  馬小爺身體不好不能吃香腸萬一(種瘋)
現在好像只有阿原不知道有這個新飛場
阿寶 既然有這個提議那麼我帶野餐桌
阿原帶椅子跟陽傘  阿呈負責買便當
其他人各自帶零食飲料  星期日真的可以狂飆一整天喔
或者~~~~~~~~~~~?????
發表於 2009年3月10日 03:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年3月9日 11:33 PM 發表

好哦~好哦~!爽飛一整天 飛到手指軟 便當可以臨時外出買
花壇市集 有羊肉羹麵  鍋貼  ......也有麥當勞  飲料有清心福全
一應俱全 這些全部都在 飛場附近而已  ...

阿呈
不用架麻煩啦 ....
外面就有一間全國大餐廳 進去叫一桌就好啦 .....
 樓主| 發表於 2009年3月10日 05:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2009年3月10日 03:57 PM 發表

阿呈
不用架麻煩啦 ....
外面就有一間全國大餐廳 進去叫一桌就好啦 .....

哦 ~ 叫哪個太刺激了 ~ 大家的荷包會受不鳥
發表於 2009年3月10日 09:14 PM | 顯示全部樓層
ㄚ去那裡不用帶椅子桌子,  那裡都有,  泡茶也沒問題,  那兒也有飲水機, 要從早飛到晚也可以, 那裡更是好的休閒據點,
發表於 2009年3月10日 09:35 PM | 顯示全部樓層
ㄚ個人提議取消 ㄚ個人提議一個小小的事宜,  地主是沒提,  我想說這禮拜去飛行的感覺OK ,  我提議的是我們意思一下,  每一位飛友已次計費,  不是飛行次數,..........

發表於 2009年3月10日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鋼鐵賴ㄝ 於 2009年3月10日 09:35 PM 發表
ㄚ個人提議一個小小的事宜,  地主是沒提,  我想說這禮拜去飛行的感覺OK ,  我提議的是我們意思一下,  每一位飛友已次計費,  不是飛行次數,
一次NT 30~50元   花一點小錢 , 會讓場地更美 , ...

這樣很難算ㄝ~~像有時候阿寶只有啦滴曬都沒有飛那像這樣的話要錢嗎??
那麼來訪客的同好要收費嗎??
花錢事小~~避免爭議  我建議把規矩定好大家討論看看