產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇 新飛場 現地勘查 中

發表於 2009年3月9日 10:32 AM | 顯示全部樓層
很不錯的場地........
發表於 2009年3月9日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jsf123456789 於 2009年3月9日 09:44 AM 發表
請問跑道有多長呢?是否歡迎油機呢?

抱歉因為目前的跑道還不適合油機起降 等到整理一段時間跑道夠了或許會考慮開放油機 不過還是禁止(銷飛) 畢竟是私人用地安全還是要顧一下 不要又搞到沒地方飛了 想當初我第一次飛滑翔機時我朋友的滑翔機就衝進地主的窗戶里 哈哈哈地點就是這裡
發表於 2009年3月9日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 maa 的帖子

再請問一下....那這裡不就早上下午都能飛????
嘿嘿...那以後不就還要準備便當跟充電器一起出門囉^^
 樓主| 發表於 2009年3月9日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年3月9日 11:19 PM 發表
再請問一下....那這裡不就早上下午都能飛????
嘿嘿...那以後不就還要準備便當跟充電器一起出門囉^^

好哦~好哦~!爽飛一整天 飛到手指軟 便當可以臨時外出買
花壇市集 有羊肉羹麵  鍋貼  ......也有麥當勞  飲料有清心福全
一應俱全 這些全部都在 飛場附近而已
發表於 2009年3月9日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年3月9日 11:33 PM 發表

好哦~好哦~!爽飛一整天 飛到手指軟 便當可以臨時外出買
花壇市集 有羊肉羹麵  鍋貼  ......也有麥當勞  飲料有清心福全
一應俱全 這些全部都在 飛場附近而已  ...

夭壽喔~.....這樣子搞下去...場內會不會出現........
烤香腸跟玉米攤啊??...到時馬爺跟白金老大還有阿榮
都不飛了~狂玩骰子打香腸
 樓主| 發表於 2009年3月10日 12:05 AM | 顯示全部樓層
呵呵~這樣一定很有趣 不過還是要趕快討論出 一個結論

眾飛友們 如有確定的話 就3月14號 先試飛 3月15號啟用

小賴 這樣你看如何???

但是要看天氣了 新聞說週五會有鋒面報到 我怕會下雨