產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇 新飛場 現地勘查 中

發表於 2009年3月8日 09:04 PM | 顯示全部樓層
哇又有新場地可飛恭喜 加油
 樓主| 發表於 2009年3月8日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鋼鐵賴ㄝ 於 2009年3月8日 08:52 PM 發表
可以的話是最好, 下個禮拜可能還不太理想喔? 因為還是要看看, 飛飛看, 因為今天的試飛, 被碎磚塊k到

只要等地主把 那些 碎磚塊 處裡得當 應該是完美無缺了  那好不如這樣
3月14號 先行場地試飛一天  如果都OK的話
3月15號  早上 7點 準時到 夜市空地 拍個最後 紀念大合照
在大伙一同前往 新飛場 正式啟用 這方案 讓大家參考!參考!
發表於 2009年3月8日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年3月8日 09:04 PM 發表

只要等地主把 那些 碎磚塊 處裡得當 應該是完美無缺了  那好不如這樣
3月15號  早上 7點 準時到 夜市空地 拍個最後 紀念大合照
在大伙一同前往 新飛場 正式啟用 這方案  ...

下週若場地未準備完善~可先由電直部分先過去試用
順便做一下更完善的評估
 樓主| 發表於 2009年3月8日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年3月8日 09:48 PM 發表

下週若場地未準備完善~可先由電直部分先過去試用
順便做一下更完善的評估

直昇機的部分 是絕對OK的  重點可能還是在於 飛機起降的部分 但一小弟看
除了碎磚塊  處裡OK 就沒問題了
影片已到了 可以前往觀賞 鑑定一下
發表於 2009年3月8日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年3月8日 09:04 PM 發表

在大伙一同前往 新飛場 正式啟用 這方案  ...

我OK.....
發表於 2009年3月9日 09:44 AM | 顯示全部樓層
請問跑道有多長呢?是否歡迎油機呢?