產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇 新飛場 現地勘查 中

發表於 2009年3月8日 05:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年3月8日 04:18 PM 發表

沒錯 但是還沒有經過中彰那邊哦 就在路邊而已  離 夜市空地 不到5分路程 超近的
但場地 在往裡面走一點 所以離 山腳路 大馬路旁 有一短距離 飛行上是很安全的
在停車場那邊 你的拖車頭 很適合 拍像真照哦~!  ...

贊成贊成~~~~很多干擾都沒有了
放心的飛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
轉移陣地
但是誰是開場始祖一定要記得
新的~~總要有個開始
舊的~~總要有個結束
重整是要的啦
一切開始記錄新飛場
祝福萬壽無疆
 樓主| 發表於 2009年3月8日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tunghsin 於 2009年3月8日 05:46 PM 發表
大家好,小弟住秀水,因飛行技術不好,所以一直不敢去夜市場飛,
如果真的有新的飛場可以飛的話,
真希望小弟能有這個榮幸加入大家

小弟跟你一樣 也是住秀水地區  你早早就該來了
絕~絕~絕~絕~絕~絕~絕~絕對歡迎你的加入 不管你是飛機&直昇機 &車
一起來同樂吧  一起來交流 包你技術進步神速 又可以玩的很省錢  
眾飛友們都 很親切的 請敞開心胸的 加入我們吧~!
發表於 2009年3月8日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tunghsin 於 2009年3月8日 05:46 PM 發表
大家好,小弟住秀水,因飛行技術不好,所以一直不敢去夜市場飛,
如果真的有新的飛場可以飛的話,
真希望小弟能有這個榮幸加入大家

我的飛行技術也不好~不過真的建議大大您
一起走入飛場大家一起飛一起討論一起學習進步
PS:歡迎加入喔
發表於 2009年3月8日 06:06 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上兩位大大的鼓勵,
小弟一直以來都是在自家附近的牧草園一個人飛,
真是寂寞啊,現在有大家的鼓勵,以及有那麼優的場地,
小弟一定會去跟大家一同樂的,謝謝!
發表於 2009年3月8日 06:20 PM | 顯示全部樓層
帶一家老小來玩磚雕, 泡茶, 晚玩飛機
 樓主| 發表於 2009年3月8日 06:24 PM | 顯示全部樓層
忘了說 在下雨天 對電直幫 有一個優勢  在右邊 廠房 裡面

小電直可以停懸 小航道沒有問題哦~不怕沒地方 可以放電

就算600級電直 也可以停懸 空間超大

但是小賴 等到人氣 衝上來 會不會就沒得飛啦