產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇 新飛場 現地勘查 中

樓主| 發表於 2009年3月14日 09:59 PM | 顯示全部樓層
嗯 下次傳輸檔案真的要很小心了 ~

寶哥~秘密武器快要完成了哦~趕快期待到睡不著覺吧~!

嘿~嘿!嘿!
發表於 2009年3月14日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年3月14日 09:59 PM 發表
嗯 下次傳輸檔案真的要很小心了 ~

寶哥~秘密武器快要完成了哦~趕快期待到睡不著覺吧~!

嘿~嘿!嘿!

無論如何~明天請你帶來看看啦~不然今晚要吃藥材能睡了= =
 樓主| 發表於 2009年3月15日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年3月14日 11:58 PM 發表

無論如何~明天請你帶來看看啦~不然今晚要吃藥材能睡了= =

沒問題 我現在 正在收尾了 但是明早 我會晚點到 補眠 今晚要弄到好~
發表於 2009年3月15日 12:32 PM | 顯示全部樓層
拍拍手,終於可以脫離花电的電線杆和低網了。

在柬埔寨日子很難受,又偏僻,話又不通,人又丑,
還好有帶模擬器,下班就練一練,倒是上網很不方便。
發表於 2009年3月15日 06:54 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 maojung 於 2009年3月15日 12:32 PM 發表
拍拍手,終於可以脫離花电的電線杆和低網了。

在柬埔寨日子很難受,又偏僻,話又不通,人又丑,
還好有帶模擬器,下班就練一練,倒是上網很不方便。 ... [/quote
榮哥你終於出現啦...新飛場真的很好玩喔..!
有洗手間~工作桌~遮陽的地方~還可以泡茶 ...
讚喔
發表於 2009年3月17日 11:36 PM | 顯示全部樓層
那不錯哦,是在派出所再下去沒多遠的左手邊吧。