產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1948|回復: 10

來放電吧 不放的話 會變麵龜

發表於 2009年3月6日 11:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
基隆一直下雨 只好把充飽電的電池 全部電放掉 以防它變麵龜

上一篇:請問有試過用iMAX B6充Picoo Z嗎?
下一篇:夭壽喔!!亞拓又要出新機了!!影片來了,第 3&4 頁
回復

發表於 2009年3月6日 11:50 PM | 顯示全部樓層
越放越傷心都不行出去飛
回復 按讚

發表於 2009年3月7日 01:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LEO950902 於 2009年3月6日 11:50 PM 發表
越放越傷心都不行出去飛
+1................
回復 按讚

發表於 2009年3月7日 03:00 AM | 顯示全部樓層
這幾天都開車到和平島 風風雨雨 空檔時無聊拿出450 套上紅條塑膠袋 操下去 ....在35號海產店前跨海飛到對面船塢  ......其實基隆雖然多雨 只要簡單防雨措施 可以飛到成就感.....今天新店溪風雨不小 好像包便當袋 飛足5顆電池 還挑戰200公尺外(上次下雨沒做好防水 機子罷工一天 跟陀螺儀掛掉狀況一樣) 本人朝放救生圈的目標前進 先用450練習遠距 跟大大們純操3D練法不大相同 參考啦
回復 按讚

發表於 2009年3月7日 09:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2009年3月6日 11:46 PM 發表
基隆一直下雨 只好把充飽電的電池 全部電放掉 以防它變麵龜

那個那個 RC老大 你最好不要用那顆 測電壓表 放電哦  
我們飛友慘痛的經驗是 放電到最後 結果 後面電路板的電阻 全部都燒掉
測電壓 功能是還健在 但是整個後面的殼 燒一個洞 黑黑的很難看
給RC大大 做個參考 不然你就是要在 旁邊顧好哦~
回復 按讚

發表於 2009年3月7日 06:42 PM | 顯示全部樓層
我也是用這台放電.後面再加個14吋的電風扇
回復 按讚