產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

藤原車場 擴大內需

發表於 2009年3月1日 03:32 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 derek73123 的帖子

你完蛋ㄌ~~~偶不認識你ㄌ~~~~~~><
發表於 2009年3月1日 03:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2009年2月28日 01:19 AM 發表
呵呵大家好好的胚吧...這禮拜不能到....連我的份一起胚吧哈哈哈哈

別一直窩在家裡跟你家那口子一直打槍.............(聽說是CS)

沒了引擎~就來企練習修車內!
發表於 2009年3月1日 03:47 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 V3ER 的帖子

下雨!!~~~就來偶家修車.練缸.聊天啦!!~~~飲料自備!!~~
發表於 2009年3月1日 03:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tipae.dog 於 2009年3月1日 03:47 AM 發表
下雨!!~~~就來偶家修車.練缸.聊天啦!!~~~飲料自備!!~~

台北大大這傢伙太強了   快天亮還在這練....
看來要請出WINWIN清晨接手
或MAXAIRFLY 5、6點起床上工才能對抗了
這位仁兄都沒在睡的   哇靠
發表於 2009年3月1日 04:04 AM | 顯示全部樓層
偶每天~~~只睡2小時!!!~~^^

PS:~~~最新報告!!~~~場地沒積水!!!~~如果白天沒下雨~~~應該能玩車~~~如果來不能玩車~~~就 來偶家"修車"~~~尤其歡迎到場地不玩車只修車得車友!!!~~~
PS2~~知道說的是隨吧~~~^^
偶今天燒了半桶油~~~~說給一個月只燒半筒油的車友!!!~~
發表於 2009年3月1日 04:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tipae.dog 於 2009年3月1日 04:04 AM 發表
偶每天~~~只睡2小時!!!~~^^

PS:~~~最新報告!!~~~場地沒積水!!!~~如果白天沒下雨~~~應該能玩車~~~如果來不能玩車~~~就 來偶家"修車"~~~尤其歡迎到場地不玩車只修車得車友!!!~~~
PS2~~知道說的是隨吧~~~^^
偶今天燒了 ...

很好!        4點去場子巡
   當年四行倉庫就是醬的精神....