產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1135|回復: 6

詢問2.4G系統使用在汽油機的心得

發表於 2009年2月23日 09:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想升級2.4G系統,不知可用在汽油機有DPSI系統上,有用過的大大可否給些建議,謝謝!!

上一篇:KYOSHO 的FW-190收輪腳蓋有沒人使用過?
下一篇:Zero Fighter-120 超震撼之零戰飛行 (120級)
發表於 2009年2月24日 08:40 AM | 顯示全部樓層
這題目很新潁.怎麼沒人回答.最近想加入汽油機配備也想升級 ㄋㄟ....                                   ㄟ
發表於 2009年2月24日 09:15 AM | 顯示全部樓層
沒問題
沒理由會有問題?
發表於 2009年2月24日 09:19 AM | 顯示全部樓層
我的飛機用了7 個月沒有問題耶...還不錯...供參考..
發表於 2009年2月24日 09:08 PM | 顯示全部樓層
我用F牌2.4g在油機.飛了2架沒有什麼問題.
DPSI也應該沒問題吧.只知道不能用雙接收
發表於 2009年2月24日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sing 於 2009年2月23日 09:56 PM 發表
最近想升級2.4G系統,不知可用在汽油機有DPSI系統上,有用過的大大可否給些建議,謝謝!!

哀呦 塗公公不用怕啦跟我一樣搞下去就對了我昨天飛150沒問題啦我以用半年多了50到150都飛過了如果有事我賠你一隻28x10的哈哈哈