產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

罐氏自由風

發表於 2009年2月19日 11:28 PM | 顯示全部樓層

^^

一起玩喔~沒跟真ㄉ你玩過
~看誰跑的比較快~輸的一組
小比喔~一起比一比
發表於 2009年2月20日 12:03 AM | 顯示全部樓層
等你回來.再買阿達請你.
發表於 2009年2月20日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月19日 03:52 PM 發表
罐氏百科,自由的搖控車風格

罐頭本名戴叉叉,玩車資(車)歷九年,出生於桃園市。
喜歡把車車亂改 ,喜歡把場地亂搞,喜歡跟車友
一起追~  趕 ~ 跑 ~ 跳 ~ 碰 ~ 撞 ~ 飛 ~ 撿 。

2008年4月罐頭早期在桃園市區創立起
〈萬 ...

誰鳥你這罐頭
沒你得日子多優ㄚ
站上多清閒
尬車多快樂
馬的滾越遠越好、別再惹人嫌
別人是桃園之光
你呢
遺臭萬年
發表於 2009年2月20日 01:45 AM | 顯示全部樓層
你以為車場是你創立的阿
想太多大家只是知道哪邊有可以玩車的地方
就聚集在一起
常常搞一堆有得沒的
還選什麼幹部
神經病
誰管你要不要玩車
埃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可憐
 樓主| 發表於 2009年2月20日 05:00 AM | 顯示全部樓層
嗨!!大家好久不見~
我倒了  這次真的倒了
汽車倆台被銀行派人拖走 ( 因貸款連續三個月未繳 )
房子也被汽車連累到 ( 法院已經來貼封條 )
小朋友也被迫中途修學 ( 補習班 學費繳不出來 )
老婆開始擺臉色給我看( 不希望我在碰搖控車了!! )
現在連一顆MG995似服器330元我都買不起( 臺灣人悲哀!! )

最直得安慰的事在罐頭倒之前 曾經一點一滴一次又一次
為藤原家族打好最好的骨架以後請你們自行生血生肉....
藤原家族提供給桃園人玩油車( 搖控車 )的好地方.....
還有認識你們這群玩車車友
因為家住的離場地近 常常看到你們開心在玩車
對我來說也是一種快樂...................

希望 ~
藤原家族 車友 ~朋友
別像我這麼背( 賺錢真的越來越難!!)

~ 我要來去台北打拼  ~

再一次推這首心情寫照MV
https://www.youtube.com/watch?gl ... W&v=p4MlRga8oRA
發表於 2009年2月20日 06:51 AM | 顯示全部樓層
有贏 愛回來飆一下喔!

祝你一切順利!^^