產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7008|回復: 41

[電子設備] 售全新 JR DSX9 2.4G 遙控器 不二屋公司貨

發表於 2009年2月16日 10:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售全新 JR   DSX9   2.4G  遙控器 不二屋公司貨 . 0216.JPG 0216A.JPG 0216B.JPG 今年初帶著愉悅的心情進入RC界   .無奈內人反對將我新買的遙控器及模擬線藏起來 . 為了宣示決心我立刻又買了一台.但內人又藏了起來 .我一氣之下馬上衝到模型玩具店又買了一台搖控器及亞拓T-REX 500電直 (電直全新未拆寄店).如今家裏一堆器材.卻沒心情玩! 因為老婆還在生氣!!!現將多餘的遙控器出售. 內 含                 JR-DSX9 -2.4G遙控器發射主機
JR原廠大容量1500mah發射機電池X1
JR原廠接收機開關X1
JR原廠ES539伺服器X3及零件包X2
JR 原廠NEC-124充電器 X 1
JR原廠RD-721-2.4G-七動接收機X1
JR原廠9X II中文說明書 X 1
售17000元.

ps.1不含JR原廠9X II專用塑膠收納箱(需要者在加500元)
      2.最好面交 確定物品完整性 避免不必要的困擾   
     面交地點:桃園市  
意者請來電:0937-960137(沒接到可能在忙請傳訊息給我謝謝)

上一篇:已售出~9XII空機
下一篇:售OS 37SZ直昇機引擎NT:2100.
發表於 2009年2月16日 10:48 AM | 顯示全部樓層
樓主~~~您真的毅力很強...
幫你推拉....
發表於 2009年2月16日 11:19 AM | 顯示全部樓層
老婆是需要教育的. 我老婆以前有一次吵架後把我的愛機往地上砸下去, 我就用既生氣又嚴厲的口氣警告她, 從此以後就不曾再發生類似的事情了.
這位樓主大大, 你要堅持下去喔, 加油!!!!!
發表於 2009年2月16日 11:20 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 陳德仁 的帖子

別賣了吧!繼續說服你老婆,學RC的男人不會變壞,又不是什麼不良習慣,加油!!!我二十幾年前玩過,去年才經師父帶領繼續圓夢的,加油!!!
發表於 2009年2月16日 11:42 AM | 顯示全部樓層
把老婆換掉...一勞永逸!!

我多年的夢想...至今無法完成...............

發表於 2009年2月16日 11:56 AM | 顯示全部樓層

ㄟㄟ

女人阿...一點都不了解男人..不過 有個好處他只知道直升機跟飛機的差別.50跟90他分不清楚.所以囉偶50給他換成90他也不知道哈哈 偷天換日