產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿泰

台南86高架橋 虎頭碑專區 全記錄

發表於 2009年2月15日 11:22 PM | 顯示全部樓層
看 來 大家都睡到剛剛~!有沒有感覺餓餓的阿~!

那要~! 嘿嘿~!

今天聚會 感謝大家無私分享~! 玩車兼顧家庭休閒~!這因該是每一位 車友的老大~!
想不到的 狀況~! 86車友讚拉~!  有每一位老大的支持~!大家 往後參加比賽因該會
更順利~!備料會更齊全~!

今天聚會雖然 有一點點少東少西~!哈哈 不過還是圓滿成功~!

緊接而來的是 86車友第一次出去參加的大比賽 加油~!我相信 大家會與我們同在~!
(我靠 真像官方說法耶~!)

宵夜~!  現在?    哈哈  我是阿明~!

阿昇 你怎可以先吃泡麵~! 不用等的阿~!104喔~!這一張有照到頭了巴

發表於 2009年2月15日 11:23 PM | 顯示全部樓層
還有youtube的影片怎摸抓阿
最後一段怎摸這摸好笑阿
好像有很多時候車不是我開低ㄏㄏ

發表於 2009年2月15日 11:31 PM | 顯示全部樓層
奇怪..............................
怎摸會有一樣的多一篇

發表於 2009年2月15日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 台南86版主 的帖子

阿昇 你怎可以先吃泡麵~! 不用等的阿~!104喔~

那有...............

回來到現在都還沒吃東西ㄋ

一點餓ㄉ感覺都沒有.............ㄏㄏ
發表於 2009年2月15日 11:51 PM | 顯示全部樓層
看小孩玩的這麼開心!明天給他下訂單 威力+1
現在開始培養興趣

發表於 2009年2月15日 11:58 PM | 顯示全部樓層
水啦
銘鈜今天剝皮辣椒雞好吃喔湯頭棒啦
羨幕勒想我這摸小的時候連屁都還不知是啥
真好ㄏㄏ

阿昇改天幫我買幾塊松阪豬拉想給我爸媽吃吃看ㄏㄏ
先謝謝

鐵腿中...........................