產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 3D豬

2月15日頭前溪盛況

發表於 2009年2月16日 12:23 AM | 顯示全部樓層
好喜歡油機
真希望能有500油機
 樓主| 發表於 2009年2月16日 09:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flingboy 於 2009年2月16日 12:00 AM 發表
請問500N用什麼引擎?還有齒比?操起來與電的相比哪個較有力?

500N的引擎是OS-37目前測試機的齒比7.036:1..跟電的比起來目前當然還是電的噴阿..但是動力輸出卻和電的有不同的感覺..目前的動力大約和600N比起來當場有玩的都覺得不輸600N哦(OS-50藍頭)目前一趟3D使用的油料約250CC可操3D6分多鐘......油料蠻省的...爽度超越600N哦...亞網還有4篇不同的測試VCR..歡迎觀賞...
發表於 2009年2月17日 04:04 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2009年2月17日 11:30 PM | 顯示全部樓層
太晚到了,沒看到那麼熱鬧的盛況
發表於 2009年2月19日 11:46 AM | 顯示全部樓層
感謝分享....
發表於 2009年2月22日 03:14 PM | 顯示全部樓層

2/15 實錄...

從小一直嚮往的模型世界,竟在步入中年後才能大開眼界...
當天滿懷期待與睏沒飽的心情,來到頭前溪,但這次不是來看甩尾~
到了飛航機場見到一『堆』遙控飛機.直昇機...快瘋了我~~
二話不說拿起攝影機,把我想要的畫面一一攝入.
以下是我當天拍下的影片,放在這裡與大家分享.....獻醜了喔!!

https://www.youtube.com/watch?v=_dt6SXqIEio
進入網頁後在螢幕右下角按下(以HD高畫質觀賞)畫面會更細更大。