產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1602|回復: 13

HN X1-CRT Pro 1/8電車改裝完成

發表於 2009年2月9日 09:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
和兒子在車場玩偉豐大腳,修到怕了,乾脆裝台HN X1-CRT Pro降低維修率

用2000KV無刷加便宜版萬用100A電變

好貴的servo

jackie牌13t剛齒

設定14.8V lipo

感謝jackie割愛

預計星期6來試車

上一篇:BMW645Ci
下一篇:新噴ㄉ鋁圈
發表於 2009年2月9日 10:23 PM | 顯示全部樓層
看起來真棒
對了問一下你偉峰大腳常常壞哪些零件阿??
 樓主| 發表於 2009年2月10日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 wzm0807 的帖子

要看你的玩法
我是拿來跳跳台,跑1/8場子
常壞的有前後下擺臂,後輪座,前保桿,前後傳動傘齒,大王螺絲等等....
發表於 2009年2月10日 09:39 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jeffrey2048 的帖子

有夠噴喔!
原本也想買一台油改電,雖然很堅固,但是太耗電了,而且我的電裝也不夠耐電流,所以買了一台2009新車款-牛蛙,這幾天試車結果-------------讚啦!
發表於 2009年2月10日 07:56 PM | 顯示全部樓層
牛蛙看起來很猛............
可是很奇怪我衷情4wd車,真奇怪沒4wd就不想買耶........
 樓主| 發表於 2009年2月10日 08:51 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 wzm0807 的帖子

手感真的要很細膩,小吳大有借我把了一下2WD阿蘇士的車,
跑不到2圈,我就投降啦
廣阪可以用這台車拿世界冠軍,真的太神了

如4WD的車要飛要跳的話
以我的經驗來說,真的建議弄台1/8或hn的1/12的車會比較好
不要步我的後塵
我算了一下,光過年這段期間
我那台1/10大腳就操斷4個前擺,飛了4個e字扣,大齒和馬達齒掃2次
修車的時間,加一加超過10小時