產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cacacin

8/1越野車裝大腳還挺可愛的

發表於 2009年2月13日 03:37 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 heqing 的帖子

我這台大腳不用改啦!因為車子本身就是1/8大~腳~車~了!
中差是大鋼齒了!目前是使用32級引擎在跑!一直猛抬頭啦=.=

我的車幾乎都是改後排了!一.與眾不同!二.少了很多油污!三.自己欣賞越看越爽!

GS-PRO頂級版 (20).JPG
禾寶-炫風大腳 (10).JPG
發表於 2009年2月13日 05:20 AM | 顯示全部樓層
高雄市有一家專賣各式輪胎〈推車輪胎五金〉尺寸齊全
有需要出聲
我pm電話住址給您

樓主| 發表於 2009年2月13日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年2月13日 03:28 AM 發表
大卡車側邊直上排氣管沒有殺氣!
那是玩遙控大卡車在裝的!
不管排氣管要怎麼翹記得膨脹室的最低處要開個小孔排廢油喔!
還有我有看到你把螺絲裝在輪胎上?這樣承受的住嗎?不會像子彈一樣邊跑邊射嗎?
有一招更耐用的想知 ...

這只是測試用~我也知道會噴出來~我只是要測試在他還沒噴出來的那幾秒(說起來好A喔......)
經過測試~沒想到連在柏油路都比我的跑車胎還穩!!!!!!
我有買越野胎皮跟車框了~打算一樣這樣鎖~只是內外要加上華斯~在從裡面鎖上羅帽~點上快乾~再把輪子黏好~
排氣管有點不想換~因為現在這樣壞掉的反而速度更快更有力~可是真的是太吵了~
哇哈哈哈~
發表於 2009年2月14日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 cacacin 的帖子

給你一個建議!
螺絲要裝在輪胎上一勞永益的辦法就是!
找4個輪框(可以不用胎)然後再去合白鐵管!
內框跟外框都要裝上白鐵管喔!
然後再鑽洞鎖螺絲....................
輪胎側面看的話是上白鐵板.中間是輪框.下是白鐵板!
肯定是會很耐操.螺絲不飛掉!抓地力就不用說了!
我也準備照這樣做一組來"凸地上草"很快就有跑道出來了!
哈哈哈.......趕快去搞一組一起乃企凸草ㄅ!

發表於 2009年2月14日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年2月14日 12:46 AM 發表
給你一個建議!
螺絲要裝在輪胎上一勞永益的辦法就是!
找4個輪框(可以不用胎)然後再去合白鐵管!
內框跟外框都要裝上白鐵管喔!
然後再鑽洞鎖螺絲....................
輪胎側面看的話是上白鐵板.中間是輪框.下是白鐵板 ...

這麼好用的東西還不趕快生產製造
到時後我也訂一組
PS..拿到柏油路上跑會不會變成無敵風火輪噴火怪獸
 樓主| 發表於 2009年2月14日 12:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c_ken6722 於 2009年2月14日 10:51 AM 發表

這麼好用的東西還不趕快生產製造
到時後我也訂一組
PS..拿到柏油路上跑會不會變成無敵風火輪噴火怪獸

浪ㄟ就交給你研發了~我先訂購一組~要宅配喔!ㄎㄎ
這樣的話螺絲還要再換~那天只跑了一下不知道耐不耐磨~既然都做那麼強的輪框了~那釘子也要夠勇~把螺絲拿去熱處理吧~如果普通螺絲太嫩就用工具鋼特製吧@@
剛剛在洗引擎(洗出好多東西喔~透明進去黑色出來)~剛好郵差來了~太棒啦~東西來囉~還有輪子~這個看起來因該抓得住~等等睡起來再來跑~在這中午時刻用我的破排氣管~一定會被整條街的幹樵~哈哈~不知道為什麼這輪子還香香的......不過這味道很棒會上癮......