產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cac7785

X2CRT-組裝-油改電完成

發表於 2009年2月4日 12:08 AM | 顯示全部樓層
真是太感動了,感謝阿偉的幫忙,我已經準備好一箱啤酒要來感謝你了,至於粉味,我會請我們當家小生(阿良)來坐檯,可以嗎
發表於 2009年2月4日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年2月3日 10:25 PM 發表
哇賽~一次進兩台唷~另一台是誰的阿~好美的車阿阿阿~
連中央7075-T6補強柱也一起購入耶~
今天還在等忠大~打電話來約我組車呢~

那塊三角碳纖維板~記得要用瞬間膠封邊唷~ [m ...

ㄏㄏ  感謝阿良的提醒  對了  有空要來阿偉這(坐檯)喔
發表於 2009年2月4日 12:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 2471 於 2009年2月3日 11:28 PM 發表
忠大 良心建議多買1組(前後)下擺臂.因為那粉會變形.而且你又改那樣"暴力"呵呵呵...加油  x13] ...那天忘了說:我有充電起子低扭力型.那樣組裝比較快而且不費力.....感尬ㄌ ...

小李,另外一台是幫你訂的耶,記得過來拿車.  ^_^
 樓主| 發表於 2009年2月4日 12:13 AM | 顯示全部樓層
坐檯
發表於 2009年2月4日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2009年2月3日 11:02 PM 發表
抱歉=.="原本今天要過ㄑ幫忙~~~~~~~

結果今天有"辦桌"忙ㄌ好多下~~~~~~~~

跟忠哥說一聲

ㄏㄏ  沒關西   記得要來罰3杯  
 樓主| 發表於 2009年2月4日 12:18 AM | 顯示全部樓層
一箱啤酒..... ..........買..啦......馬..乎..我..死..喔