產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

八德家族-福林夜甩

發表於 2009年2月10日 09:19 PM | 顯示全部樓層
2/13星期五晚上福林公園.......夜甩....甩
 樓主| 發表於 2009年2月10日 09:51 PM | 顯示全部樓層
好ㄚ...有約來玩玩車.大家一定要來喔
阿政.阿新.小周.會比較累一點ㄋ..星期6早上.下去台南比賽.
發表於 2009年2月18日 10:27 PM | 顯示全部樓層
2/20星期五如果沒有下雨,那就約在福林公園.......夜甩....甩
如何啊????????
發表於 2009年2月19日 11:03 AM | 顯示全部樓層

贊成!

星期五老婆大人說可以為下次比賽作準備!晚上福林見!不過我的動力會維持比賽當天的V8加Y胎,請各位撞我的時候小力一點!
 樓主| 發表於 2009年2月19日 06:15 PM | 顯示全部樓層
最近天氣不穩定歐..沒有下雨.就來去玩.
看過GTR影片覺得.單純甩尾.場地不用很大.
有個小建議.(不知道大家意見)
如果在橋下(阿新家籃球場旁).比較沒有人打球.
先用粉筆畫出跑道.其他慢慢在看討論..
應該不錯
發表於 2009年2月19日 06:49 PM | 顯示全部樓層
又要開甩了阿...........可惜 車子零件 還沒寄到  沒辦法 甩車...

有空 在過去  找你們  拉迪賽 ..........

還有明天 可能有機會 下雨  所以 大家要有心理準備喔...

不然 就如 阿志哥 說的 去 阿新 家附近 橋下 玩 應該比較沒問題吧..

各位 加油 努力給他 甩下去吧.  .....