產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cacacin

開版囉

發表於 2009年2月4日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c_ken6722 於 2009年2月4日 05:45 PM 發表

圖標來也......請享用

期待已久的~楠哥~終於出現在RCTW(台南狂野俱樂部)了!
ㄝㄝㄝ...音樂放落!鞭炮點落!舞尬跳落!開電腦迎接啦.........................
發表於 2009年2月4日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c_ken6722 於 2009年2月4日 04:18 PM 發表
這兩天一個人帶著駭七及4X8尺的跳板至南科的預定地
試跑了幾趟 路面裝況都OK
但發現了一個嚴重的問題
因為距離火車鐵軌很近(約50公尺)
今天在試跑時剛好有一部電聯車經過
當時車子未發動
車子電源及遙控電源皆開啟狀態
...

高壓電波???
那是不是要在靠近火車鐵軌那邊做個矮牆?防止干擾時NO控往鐵軌那邊衝呢?
江ㄟ~
電動大腳我下午已收到了!應該算1/8吧!不過就是比我的1/8油大腳小一點點!
要先擺著等你來拿!還是要快遞???
 樓主| 發表於 2009年2月4日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 ~傑~ 的帖子

我沒記錯的話~那邊好像有鐵皮牆~
就算真的是衝去鐵軌~那也會蠻有成就感的~越野車撞火車~只是擔心這一小臺車如果害整個火車出軌那就代誌大條囉!!!
楠哥的出現真的有那麼誇張嗎?
那星期日玩的時候在車後面綁上連環炮吧(開工當天就想這樣做了~拖著鞭炮跑......)
耶耶~
發表於 2009年2月4日 11:26 PM | 顯示全部樓層
恭喜台南又有新車隊成立...各位愛玩車的又有多一個認識朋友的好地方了!!!
發表於 2009年2月4日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2009年2月4日 11:26 PM 發表
恭喜台南又有新車隊成立...各位愛玩車的又有多一個認識朋友的好地方了!!!

有空不彷大家認識交流一下
我們這裡也有三台1/10房車
有空會帶過去仁德場地交流
發表於 2009年2月4日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cacacin 於 2009年2月4日 11:05 PM 發表
我沒記錯的話~那邊好像有鐵皮牆~
就算真的是衝去鐵軌~那也會蠻有成就感的~越野車撞火車~只是擔心這一小臺車如果害整個火車出軌那就代誌大條囉!!!
楠哥的出現真的有那麼誇張嗎?
那星期日玩的時候在車後面綁上連環炮吧 ...

綁”連環炮”這個主意不錯
每個人的車都綁一串來慶祝
順便買一把沖天砲
來替您的”東渥狂爆”戰車洗禮一翻
誰叫您的是新車
記得星期天車子洗乾淨 
接受眾人"熱情的洗禮"