產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 海東青

浮生散紀賽嘉行; 開年第一飛.

樓主| 發表於 2009年2月2日 02:52 PM | 顯示全部樓層
過了年, 填了精神收了心, 也增了體重.

飛機大慨也重了. ..

沒兩下…尾輪不支; 固定輪變成自由輪.

喘著氣攤在擔架上. 時過四小時....

零食一包又一包, 一包再一包.....

原來修補的是小肚肚........不是尾輪.

發表於 2009年2月2日 03:07 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 海東青 的帖子

水喔~飛機吃的~喝的~都跟LDS成員一樣喔~~讚啦~~
 樓主| 發表於 2009年2月2日 03:10 PM | 顯示全部樓層
我再噴!
我噴! 我噴! 我..噴!噴!噴 !

噴得天旋地轉, 噴得昏天暗地, 噴得日月無光. DSC_5013.JPG

觀眾幾卡車, 看得兩眼發直, 看得目瞪口呆. DSC_4923.JPG DSC_5043.JPG

誰..是誰..是誰又在搶鏡頭? DSC_4874.JPG [localimg=400,267]6[/localimg]
發表於 2009年2月2日 03:42 PM | 顯示全部樓層
這個人很面熟,好像在尋人啟事有看過~~~~~
 樓主| 發表於 2009年2月2日 04:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年2月2日 03:42 PM 發表

話說30年前...有一資優生走失於台北火車站. .....
30年後重聚於高鐵高雄站. 再敘天倫.
"阿母! 哇登來囉!".   "ㄡ!阿榮.."
往事前塵, 人事已非. 不變的是肉肉的臉頰, 以及一臉的瞇瞇笑!
發表於 2009年2月2日 06:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年2月2日 03:42 PM 發表

應該不是在說我吧
隊長po上癮了
先抓"好大飛機"樂樂

神功