產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族 ~ 新年快樂 ~

發表於 2009年1月21日 07:52 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 BABY45 的帖子

TO: BABY45  大哥
人家是勸合不勸離
而您是勸人幹架
不知道您這句話是玩笑話還是真心話
但希望是玩笑話

TO:罐頭
      阿浪不喜歡將照片公佈在網路上
     我覺得應尊重個人的穩私
     至少也要經過本人的同意
     畢競每個人的想法不同
     更何況這已是有觀於穩私及肖相的問題了
     所以阿浪會有這麼大的反應
     我想您也應該有所體諒
     雖然我不是您家族的成員之一
     但容許我說一句話
     隊長雖不是很好幹的職務
    但也不是雖便幹的職務
    阿浪不知犯了您家族的哪一項天條
    因而將他開除
    國有國法
    家有家規
    我想您們家族應該也有規範一些規定吧
    阿浪犯了那一條家族規定
   請您列出來
   或許會比較有公信力
   如果今天隊長高興怎樣就想怎樣
   那跟"獨裁者"有何不同
   或許言重了..........

雖然我和阿浪私交不錯
   但是整件事我是以路人甲的觀點來論
   如果犯冒了您
   也請您多多原諒了
 樓主| 發表於 2009年1月21日 08:15 PM | 顯示全部樓層
.....除夕團圓飯.....

樓主| 發表於 2009年1月21日 08:27 PM | 顯示全部樓層
....元宵節..提燈籠..

發表於 2009年1月21日 09:16 PM | 顯示全部樓層
罐大熄怒.你中計了
好不容易建立藤原車隊.全臺灣數一數二的團體.請罐大三思!!
發表於 2009年1月21日 09:47 PM | 顯示全部樓層
...............................

發表於 2009年1月21日 10:19 PM | 顯示全部樓層
身為副隊長平常很少發言...但這次我因該出來滅火了...  罐去頭 你火在燒大一點沒關西 ... 等等我拿我家快過期的滅火器衝去你家幫你滅火...     為ㄌ這場森林大火消滅.... 唯一的方法大家請不要再進入這場大火區域....