產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

藤原D系列

發表於 2009年1月18日 09:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2009年1月18日 06:22 AM 發表

ㄏ喔 我的第一台 遙控車 也是 平跑 20幾年前[RTR版本 前面無懸吊 後面只有左右可稍擺動]後來被我 分屍 了
它 也是 F1 造型 但是 前輪有 ((四個輪子)) [不知道什麼名稱] 現在想回顧一下 可是好像沒有類似這款 ...

那素 Tyrrell 車隊的P34
F1 史上唯一的六輪車車
參賽初期頗有佳積
後來因特殊的機械結構
遭其他的車隊抗議 而被禁

當年田宮有出1/10的 底盤素呂合金
近年田宮有再版 底盤素玻纖的
你的RTR 偶豬到哪裡還有賣喔 NIB的喔
要鼻要重溫舊夢??
 樓主| 發表於 2009年1月18日 12:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年1月18日 09:43 AM 發表

那素 Tyrrell 車隊的P34
F1 史上唯一的六輪車車
參賽初期頗有佳積
後來因特殊的機械結構
遭其他的車隊抗議 而被禁

當年田宮有出1/10的 底盤素呂合金
近年田宮有再版 底盤素玻纖的
你的RTR 偶豬到哪裡還有賣喔 NIB ...

利害利害 什麼都考不倒你
我只想拿 空車版
發表於 2009年1月18日 07:29 PM | 顯示全部樓層
請問個位大大~小弟有一部10/1油車要改吃電的~會不會很麻煩呢??????
發表於 2009年1月18日 08:24 PM | 顯示全部樓層
這個問題要問我們無刷王   阿文.....你找他就對拉
發表於 2009年1月18日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2009年1月18日 08:24 PM 發表
這個問題要問我們無刷王   阿文.....你找他就對拉

三Q~~~~可以改電ㄛ~~~~
發表於 2009年1月19日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小黑熊 於 2009年1月18日 07:29 PM 發表
請問個位大大~小弟有一部10/1油車要改吃電的~會不會很麻煩呢??????

小油車改電車....一點都不麻煩 ~
用圖編號 3 + A電變就夠了......
再不能滿足你就用圖編號 4 + B電變.....保證達到車比人強境界!!
但你會玩不下去.........改裝樂趣到是可以.....突破更上一層 !!
小弟之前研究無刷一陣子......現在通通把它冰起來~
玩無刷就該選擇 1/10電房車.......不然你一定會感到很失落........找無伴
我可以跟你換.....用1/10電房車 TT01  (  或圖片上無刷馬達與電變 )