產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

藤原D系列

樓主| 發表於 2009年1月16日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2009年1月16日 06:14 PM 發表
好玩.....甩尾真的沒有那麼簡單....今天玩了一下..哈哈真的不簡單...

下次要派你 出國比賽 你要加油狂練
發表於 2009年1月16日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2009年1月16日 06:31 AM 發表
順便分享一下 避震油

避震油 太濃太黏 怎辦? 別又去花錢買一瓶!

之前我的 避震油 太濃[前車主灌的] 導致 回壓 困難

於是將之倒出於 容器 內 並加入 沙拉油 以 1:3 - 1:4 混合過濃的 避震油 經攪拌後靜至觀察 沒 ...

厚!玩得這麼克難!
發表於 2009年1月16日 10:20 PM | 顯示全部樓層
很多族人都誤以為藤原家族是玩電甩尾起家 ~ 那你就大錯特錯
原在萬坪1場時的確有4台電房車因場地高低不平( 甩尾作罷 )
現在終於族人開始喜歡甩的感覺 ~ 原先萬坪2場編制就有甩尾場
且阿傑提供灣管就放置在工具室 ( 直線飆場 組長阿昆 )
我手上有3台適合玩高速甩尾車種 喜歡的下次拍賣會時可以考慮~
萬坪2場因場地不夠寬廣 小油車較無法發揮要甩就用10/1電房車
想體驗甩尾的魅力可以通知我一聲我會準備
期待萬坪2場甩尾車隊能早日成軍.....
 樓主| 發表於 2009年1月17日 07:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年1月16日 09:41 PM 發表

厚!玩得這麼克難!

對厚 這樣怎麼 救經濟  
老書 你房車再拿出來一起玩啦! 你家也住很近啊! 庚來 庚來 偶脫給你看
發表於 2009年1月17日 11:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2009年1月17日 07:17 AM 發表

對厚 這樣怎麼 救經濟  
老書 你房車再拿出來一起玩啦! 你家也住很近啊! 庚來 庚來 偶脫給你看

偶沒玩房車捏
偶的車車以平跑二驅車居多捏
這裡的場地 肯定速不能玩平跑的
發表於 2009年1月17日 12:24 PM | 顯示全部樓層
樓上那位應該沒有扒藤原家族資料
拒絕當馬路小英雄..........歡迎來交流
萬坪2場介紹:直線飆速場 + 越野競技場  ( 重點是位於市區中心 )

直線飆速場:有一條280公尺
薄油路直線加速道.道路完全封閉

越野競技場:全長157.7公尺
大大小小跳臺共14座 ( 照片上木材是臨時用 )
採用國際標準配備全土堆製作跳臺