產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

桃園無刷同樂會2009 1~2月份花絮

樓主| 發表於 2009年2月16日 10:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009年2月16日 10:06 AM 發表
.....超帥的~不用圍都已經看得出跑道了
抱歉~jackie!!星期六很晚才回家~看到留言已經半夜了

呵呵...沒關係啦...只是你沒來很可惜...不然又多一台無刷CR了....
昨天傑佛瑞的兒子超利害的..跟我們這群伯伯一起下場跑...一點都不輸我們這群老人家耶~~
電池看看這週能不能收到...之後一人有五車份..跑到手軟~~呵呵
發表於 2009年2月16日 11:10 AM | 顯示全部樓層
哈~~星期天很熱鬧,可惜你沒來 ,~下星期接收應該到了吧??

那弟弟的確猛(白色crt)~
發表於 2009年2月16日 11:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 最速神話 於 2009年2月16日 01:00 AM 發表
今晚我有拆中差   沒掃齒ㄟ!奇怪˙˙˙   差速油灌太稀嗎?!  10000#號ㄟ

難道是狗骨發出的怪聲??
 樓主| 發表於 2009年2月16日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 最速神話 於 2009年2月16日 01:00 AM 發表
今晚我有拆中差   沒掃齒ㄟ!奇怪˙˙˙   差速油灌太稀嗎?!  10000#號ㄟ

耶~~會不會是像阿偉講的狗骨接合端有問題哪...~~
發表於 2009年2月16日 12:15 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 jackiehsu119 的帖子

小朋友玩車都是很衝的,還好這些叔叔,伯伯願意相讓,讓他度過一個難忘的上午.
THANK YOU!!
發表於 2009年2月16日 11:30 PM | 顯示全部樓層
jackie不錯的跑道喔! 下次有空再帶我的ZX-5去玩~