產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 832|回復: 6

[誠徵] 求救!! 徵 DX7 2.4G 天線組

發表於 2009年1月10日 07:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟不慎摔落發射機造成天線斷裂如附圖

小弟預劃修理方案如下
1.直接買一支天線更換  有好心飛友告知何處可購買 ?
2.買一支DX6後拆天線更換  (可是要四千多元  另外不知天線接頭合不合?)
3.把斷掉天線接回  (擔心阻抗匹配不合  隔離線處理不好)

小弟希望以第一方案修理  請幫幫忙

上一篇:噴射飛機專屬使用油壓腳架含氣壓煞車及收腳
下一篇:已售出
發表於 2009年1月10日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 639902 的帖子

電子街就有在賣2.4g天線'''''
只是不知合不合用''''
 樓主| 發表於 2009年1月10日 09:10 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 yamaha528 的帖子

我有去廣華電子看過  接頭不合  接頭型式如相片標示 C 處    謝謝你
發表於 2009年1月10日 10:46 PM | 顯示全部樓層
基本上是要訂做,小弟之前也斷過,
也是四處找尋都找不到相同規格的,
只好直接找天線廠商訂做,
可參考下列連結
http://www.align.com.tw/disbb/vi ... &authorid=13430
小弟之前訂做3支還有剩2支,可以送你一支!
可是小弟上班時間因素不方便郵寄,
不知要如何交給大大,
不知大大有無朋友住頭份的呢?
 樓主| 發表於 2009年1月10日 11:03 PM | 顯示全部樓層
大大   
太感激了!!
我住台中  約個時間我親自去拿
謝謝!!
發表於 2009年1月10日 11:09 PM | 顯示全部樓層
因為時間已晚,麻煩請pm電話,明天小弟再跟大大約時間!