產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: augerchang

The 1st Project - 1/16 Tamiya Leopard 2 A6

發表於 2009年1月9日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 augerchang 於 2009年1月9日 09:23 PM 發表

我之所以會改成無線化其實就是以前曾在Tank's Arsenal看到有人作無線化的改造. 原來是beretta車長您的大作呀..... .             不過後來因為Tank's Arsenal網站怪怪的(有些圖無法正確顯示), 於是就很少上該 ...

換電池時上蓋一直拖著線挺煩的 才會把它改掉...^^
能夠完全分離順手多了....
發表於 2009年5月28日 02:05 PM | 顯示全部樓層
2A6讚阿  很適合用我的版車來拖唷
好想買一台呀  但價位有點....................
等有錢一點再說吧
發表於 2009年5月30日 09:05 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大的精彩照片分享
發表於 2009年6月1日 03:47 AM | 顯示全部樓層
好強  好勵害~~~~
發表於 2009年6月1日 05:01 AM | 顯示全部樓層
挖~真是巧手

我一直覺得那個對戰器很突兀.有沒有人把它改成跟車身融為一體呢??
 樓主| 發表於 2009年6月1日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 曉育 於 2009年6月1日 05:01 AM 發表
挖~真是巧手

我一直覺得那個對戰器很突兀.有沒有人把它改成跟車身融為一體呢??

謝謝讚賞...
基本上對戰器本身就是一個接受器, 很突兀之原因應該是為了四面八方都可接收到對手坦克的發射訊號. 所以如果把接收器分成四份(可能需額外買3個接收器)鑲在坦客的四個面(前方*1, 後方*1, 側裙*2) 這樣應該就可以較和車身融為一體了吧...