產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ☆葉﹋

2008 12 28 新光碼頭飛場

發表於 2009年1月1日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 tjy 的帖子

小弟我在此向所有星光幫的大大說聲不好意思今天開國紀念日上午竟缺席無法參加空中分裂式實在是我本人抽控到萬華龍山寺去幫大家許個願
駐大家今年每個人窮到只剩下錢而已哈哈哈
發表於 2009年1月1日 11:43 PM | 顯示全部樓層
黃sir   我的中航西施納50  機腹暴閃燈已經開始佈線囉  成功後再幫你弄一組來給她像真一下~!!
發表於 2009年1月2日 12:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年1月1日 11:19 PM 發表
哀!那是一段令人傷痛的孽緣,只是最近好像被惡魔附身似的,上次才P51去撞大笨鳥P51當場陣亡,大笨鳥慢慢漂下,傷到主翼即機身,[真對不起大笨鳥]今天又................哀 ...

什麼!!!   孽緣.........

沒關係反正有公式 :: 被干擾頻道=某低頻-(某高頻-某低頻)

下次要買晶體....

如果要報仇....阿不是.....如果要避免干擾~~

請多斟酌挑選~~

最後祝陽兄撞輸大笨鳥的P51早日修復升空~~

發表於 2009年1月3日 06:11 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 ~御風~ 的帖子

請問大大你的西斯納施工進度如何期待佳音
發表於 2009年1月4日 11:29 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC