產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ☆葉﹋

2008 12 28 新光碼頭飛場

發表於 2008年12月31日 05:03 PM | 顯示全部樓層
告別2008年迎接新的一年到來新光幫的機友們加油吧
新光飛場飛行日誌97.12.30日 015.jpg
發表於 2009年1月1日 08:09 AM | 顯示全部樓層
外圍車子停的真多.會不會有危險.....
 樓主| 發表於 2009年1月1日 12:48 PM | 顯示全部樓層
不會拉  車子的距離跟飛機的方向不同  不要怕 !
發表於 2009年1月1日 01:51 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 DOUBLE黃 的帖子

報告黃長官,今天你沒有來喔,想必是跨年快的太爽了,早上起不來。
報告一下今天的課程進度:

今天早上余ㄟ的競速P51終於順利起飛並平安返航,一掃上星期的陰霾。今天沒有背石頭了喔。

直昇機那邊有玫瑰的弟弟(是吧?)和另位飛友,技術都很精湛。
徐ㄟ在飛3D機
小莊飛三角翼和油直吧。
大陳飛福爾摩沙
小仕換了十動發射器,地面測試沒問題之後,新的殲十首航成功。
暴力張,飛噴火,還是很暴力。
我的F5E最作後一次飛行,準備把電裝拆給下一台DIY飛機用。
另外練了五棵停懸與亂飛。小莊有過來技術指導,十分感謝。

小陳的F22中午11點45才來,我已經要回家去了。

今天唯一掛掉的是小陽,他的FW190被現場其餘唯二的兩台遙控器電下來。72.67=72.77-(72.87-72.77)   這是差頻干擾。7267會被7277和7287同時開機的差頻干擾到。詳情請看這一篇

http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=11195&fpage=1

小陽的是7267   , 小莊的是7287。 我的是7277

真是悲慘,都怪我手癢,開機了一下,小陽就掛了。真是對不起小陽。還好好像傷的不太重。我不是故意的,我是回來查資料才確定是差頻干擾。

發表於 2009年1月1日 01:54 PM | 顯示全部樓層
這麼巧的差頻也遇的到~~~

這樣真的算是有緣~~哈~~
發表於 2009年1月1日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 milc 的帖子

哀!那是一段令人傷痛的孽緣,只是最近好像被惡魔附身似的,上次才P51去撞大笨鳥P51當場陣亡,大笨鳥慢慢漂下,傷到主翼即機身,[真對不起大笨鳥]今天又................哀