產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大郭

竹南飛場12/28

發表於 2008年12月29日 12:38 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 EYEBOKO 的帖子

哈哈!大夥快樂最重要!至於leo!叫他自己座車回去竹南阿!!!真是的!他有氣管炎喔~~~
發表於 2008年12月29日 01:29 PM | 顯示全部樓層
大機機一起搞才有樂趣喔~~~~
發表於 2008年12月29日 02:47 PM | 顯示全部樓層
LEO~來台北怎麼沒跟我聯絡
昨天我們協會在辦活動有請國內頂尖直升機飛行高手來表演
你錯過3D高手-廖英志的飛行表演了
發表於 2008年12月29日 07:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yulun3000 於 2008年12月28日 21:01 發表
感謝你們促進經濟繁榮,要幫忙裝機,跟我說一下~~~免費工具提供~~~

yulun3000大大,期待您再來竹南飛場飛行,還沒看到您爽飛ㄋ~~~
原帖由 EYEBOKO 於 2008年12月29日 12:03 發表
我們是陪阿龍和阿國去買汽油機的
老闆和老闆娘很親切也很專業
不好意思空手而回
隨便買買啦!
本來想去西盛飛場參觀
可是LEO有約會
只好火速趕回竹南
以免大伙被他的七仔砍死.......... ...

我是擔心大家花太多錢,用心良苦想理由ㄚ!!!
原帖由 吊飛機 於 2008年12月29日 12:38 發表
哈哈!大夥快樂最重要!至於leo!叫他自己座車回去竹南阿!!!真是的!他有氣管炎喔~~~

竹南飛友不會這樣放飛友鴿子,大家都是有情有義的夥伴~~~
原帖由 frank0520 於 2008年12月29日 14:47 發表
LEO~來台北怎麼沒跟我聯絡
昨天我們協會在辦活動有請國內頂尖直升機飛行高手來表演
你錯過3D高手-廖英志的飛行表演了

大哥 抱歉!!!因為這次會去台北是因為當時飛場小小的意外而譜成有趣的回憶,
所以沒與您聯絡,希望您諒解~~~
可惜沒看到高手表演,有機會一定上去拜訪您!!!
 樓主| 發表於 2008年12月29日 07:54 PM | 顯示全部樓層
各位大大請體諒LEO小姐比較大...............
發表於 2008年12月29日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 大郭 的帖子

哈哈!!!!了解~~~~~~~~