產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 740170|回復: 6

【報到】我想買亞拓西斯那400四動

發表於 2004年1月30日 05:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想買亞拓西斯那400四動
但是整個討論區沒有談論到她
哪個前人願意跳出來評論一番
新手該不該買呢

上一篇:【分享】零戰實機飛行表演
下一篇:【轉貼】競速電動飛機影片-1
發表於 2004年1月30日 10:43 PM | 顯示全部樓層
一樣是亞拓,
還是"翱翔400"吧
 樓主| 發表於 2004年1月30日 11:39 PM | 顯示全部樓層
兩者差異?
對菜鳥來說(翱翔400)飛速會不會太快
西斯那400有輪子,可以地面起飛嗎
感謝
發表於 2004年1月31日 07:02 PM | 顯示全部樓層
我買了 一台亞拓西斯那400L,最初改了四動才敢拿出去飛,結果常操控過度失速 墜地  
後來改回三動就順手多了,感覺還不錯
不必大老遠跑到飛行場去,隔壁國中操場就可以玩的很開心
也很耐摔掉下來稍微整理一下就可再飛,維修也很便宜
零件也充足上網郵購就可買到所需配件
小一的小朋友我都敢讓他過過癮說
建議你把它所附15A電子變速器換成18A的
發表於 2004年1月31日 07:09 PM | 顯示全部樓層
很多不同,
好不好修
浮力好不好等等
不過都是"初級者向"

"翱翔400"速度不會太快
"西斯那400"是可以地面起飛
 樓主| 發表於 2004年2月1日 12:09 PM | 顯示全部樓層
兩者評估下來,好像是"西斯那400"更適合新手使用對吧
看過"翱翔400"手拋起飛的影片,好像滿吃力的
"西斯那400"可以地面起飛,似乎更能引起我的購買慾
請教各位大大
回想起你們是新手時的心態,你會選擇哪一架?
Thank's so much