產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 越野場( 巡邏箱 )

發表於 2009年1月25日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 derek73123 的帖子

好冷    大家異想天開到紮營...
冷到車上一些料件都變脆   直接給他斷掉...

哈哈哈哈哈ㄚ哈       還是好玩!   

樓主| 發表於 2009年1月25日 05:37 AM | 顯示全部樓層
阿貢亞麥發現史瑞客洞好深不出來冷!!!
哈!哈!哈!我在胡言亂語什麼連我也看不懂
發表於 2009年1月25日 06:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2009年1月24日 10:49 PM 發表
我人在桃園明天你們有跑ㄇ??想ㄑ觀戰

觀戰? 怎麼沒把 小老婆 一起接過來 癢 的時候怎麼辦
今天可能有些人要去拜拜
發表於 2009年1月25日 08:50 AM | 顯示全部樓層
因為基隆天氣不太穩定~~~~沒帶出來[x11]

現在有點小後悔~~~~不過有人跑ㄉ話ㄑ看看也不錯

下午ㄑ看ㄌㄧ下~~~沒人在玩=.="
場地真ㄉ很棒~~~越野...飛機...競速都可以ㄝ!!

順便報告:場地良好

發表於 2009年1月26日 08:04 AM | 顯示全部樓層
問問看 春節假期期間 沒出遠們的 有哪些人會去 跑車?

早上 或 下午 居多?
發表於 2009年1月28日 09:09 AM | 顯示全部樓層
回歸現實 這場地 你能 [佔地為王] 多久???

想一些 五四三的 [山寨王的春夢] [山寨王只玩油車] 還不如趕快 飆

等你 買塊300坪的土地後 再去好好規劃 [山寨王的春天王國] 絕對沒有第二種聲音

以後我只到 這區 玩車 ,陪 車友 修車聊天 也許 半年 一年 兩年 玩車我就膩了

有 偉大 或 畫大餅 的夢想 擁抱者就自己去實現囉!