產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 一般提問話題(啦豬屎)

樓主| 發表於 2008年12月28日 11:02 PM | 顯示全部樓層
18樓 阿昆
最近罐頭大姨媽來 ( 情緒較不穩定尤其是28內膽掛掉後 )
所以沒有好好跟你們介紹....抱歉  抱歉  ( 改天我在偷拍大合照 )
關於名字:有帽子的請自行電繡一下OK      
阿昆需要帽子還有誰 ?

因剛成立萬坪2場 家族組織編制圖會有所調整
及區域劃分  ( 競技場 +直線 飆速場.甩尾隊 )
目前因跳台尚未完工請大家在忍耐與支持
( 玩越野車就該蹦蹦 跳跳 飛飛 撞撞 撿撿 )
還沒有最速男登場.................
不過有匹黑馬衝出來 ( 平常喝阿達臉紅紅的阿偉 )
目前直線飆速尚未正式起用...但阿偉所向無敵
( 暫時不列入每週最速男 ... 罐頭15級平跑被叭假的 )  
一切最佳記錄將於競技場完工後舉辦家族杯比賽活動

( 萬能的天神請賜給藤原家族布袋 50 ~80個及地毯7749公尺 )

老爹早上有來(啦豬屎)
阿生也來啦一下
小賴也歸隊了...
大師兄也回來了.....
還有四位好像迷路找不到家在哪!!

下禮拜1月3日4日照常萬坪2場08:00集合
參加基隆交流戰隊員請保重身體
( 車車這陣子不要太操尤其是小楊 )

發表於 2008年12月28日 11:11 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 james58 的帖子

原來你就是暴利昆.你好阿今天看ㄌ你ㄉ東握越野.新車不錯喔..跑起來很有殺氣..還有今天才知道原來阿龍有哪ㄇ多台車車..爾且都是知名ㄉ車..真是臥虎藏...龍..
 樓主| 發表於 2008年12月28日 11:26 PM | 顯示全部樓層
阿義還有這2台經典...差點被我1張拋售
發表於 2008年12月29日 10:21 AM | 顯示全部樓層
真羨慕玩車能那麼多車友
玩直昇機就好孤獨了..
 樓主| 發表於 2008年12月29日 09:59 PM | 顯示全部樓層
有沒有人想到萬坪1場或萬坪2場倒數
我會準備煙火 !!!

發表於 2008年12月29日 11:22 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 徹底解剖~罐頭 的帖子

...............................