產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 一般提問話題(啦豬屎)

樓主| 發表於 2008年12月25日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 曉義 於 2008年12月25日 07:45 PM 發表
我明天要去跑看看.如果明天有人有空ㄝ來.試試新ㄉ場地..

明天我約08:00到場施工12:00接小朋友
阿義約09:00到場.....還有誰放無薪假過來.....做工

今天和小東飛隊協調  頻率 塵土飛揚問題
小東承諾如有到場會多帶2瓶25%油 ( 欠油的可現場直購650 )
藤原承諾會確實要求填寫白板頻率  ( 塵土問題在觀察 )
 樓主| 發表於 2008年12月25日 11:37 PM | 顯示全部樓層
各位  
~ 耶誕快樂 ~
        ~ 新年快樂 ~
        ~ 藤原家族 隊長的祝福 ~
 樓主| 發表於 2008年12月26日 10:28 PM | 顯示全部樓層
今天12月26日09:00
和阿義PK.......
我從來沒看到那麼囉嗦的隊員掃把用不到3分鐘就
剩一張帨嘴 (... 煩死了... )罐頭足足被他強奸耳朵3小時
雜草以清除70%.........
想減肥的拿掃把  把場地整理整理 ( 我有放2支掃把 )

阿義把地毯交過來....( 阿義工作是裝潢地毯設計的 )

明天見.....繼續施工
發表於 2008年12月27日 07:14 PM | 顯示全部樓層
12/27午場沒人
一人跑真無聊....一下地...
喀嘎一聲.引擎培林爆裂.連離合器片ㄝ爆裂.........我你勒....XXX
去高速買了200塊零件 .凹了壹千至兩千零件回家....真正爽快...感恩拉......(高速)

發表於 2008年12月27日 10:07 PM | 顯示全部樓層

榔頭

今天差點  榔頭VS阿伯
發表於 2008年12月28日 10:27 PM | 顯示全部樓層
今天真是玩的太爽了!!!  玩到下午
雖然房車和競卡都把齒輪掃壞了  但還是爽
我發覺愈多人愈好玩   今天也認識了很多我們家族的車友
很棒!!!    可是一下認識那麼多   要記住所有人的名字還真難  呵呵       下次我可能會叫錯名字
如果被我叫錯名字的  請別介意ㄟ    哈哈

另外分享一下    我新買的東渥越野車 真是便宜又好玩
品質也不錯   跑起來很穩定  飛起來也好控制   
今天跑了好幾趟