產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 材料補給(包含機械常識)

發表於 2008年12月25日 08:39 PM | 顯示全部樓層
沒看到實車,推斷:
1.油門伺服機行程沒有設定好
2.方向伺服機(或接收機問題)受干擾
猜測供參考

再不然...就是去行天宮收驚試看看!

發表於 2008年12月25日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 cac7785 的帖子

請問我有一顆禾保引擎。4P壓縮大慨還有7成左右好好ㄉ。還不到我需要程度。我想把它內膽換8P不知這樣會不會有效果。增加壓縮大概會多幾成呢。。不知有沒有人。有這樣試過。
 樓主| 發表於 2008年12月25日 11:11 PM | 顯示全部樓層
韓國 羅必康  25%  4L  650元
小東飛隊 ( 如有到萬坪2場會  幫我們多帶2瓶 )
欠油的可現場直購650

發表於 2008年12月25日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 阿浪 的帖子

你ㄉ伺服機 是數位ㄉ嗎?
如果是數位ㄉ要買一ㄍ數位ㄉ遙控器
發表於 2008年12月25日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 輝仔 的帖子

伺服機損壞的機率最高,可交叉測試,先拔掉方向伺服機,另外插一台確定正常的servo,發動後看反應,油門部分一樣操作,因為發動時會有震動,若servo電路有問題或接觸不良,此時才會抖動
發表於 2008年12月26日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 V3ER 的帖子

=.=
感謝告知唷!我等等去重新測試看看!
稍早阿義有來電告訴說:叫我貼一張符啊看看!(猜測是中猴或是渡丟鬼)
所以我等等重測試.測試前會先貼一張符啊看看會不會就一切順視囉!!!